SuaraBekaci.id - Seorang pria dengan inisial AP (40) ditangkap Kepolisian dari Polsek Cabangbungin, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.
AP diduga melakukan aksi sadis membunuh seorang bayi yang merupakan hasil hubungan gelap terduga tersangka dengan anak tirinya.
AP diduga melakukan hubungan gelap dengan anak tirinya, A (18) yang tinggal di Kampung Pulo Rengas, Cabangbungin, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.
Menurut keterangan dari Kapolsek Cabangbungin, AKP Wisnu Wardono, kasus ini terkuak setelah korban yang anak tiri terduga tersangka buka suara setelah melahir anak di kamar mandi rumah.
Nahas bagi si bayi. Tak lama setelah lahir di kamar mandi, bayi tak berdosa itu meninggal dunia. Dugaan sementara, AP menutup bayi tersebut dengan kain hingga meninggal dunia.
"Kesaksian masyarakat, Sabtu melahirkan, meninggal juga hari Sabtu. Selasa baru dilaporkan. Jadi kami tindaklanjuti, saat ini pelaku sudah dikirim ke polres," ujar AKP Wisnu seperti dikutip dari Bekasi24jam--jaringan Suara.com
Menurut interogasi kepada tersangka, korban mengaku perutnya sakit. Korban lalu pergi ke kamar mandi dan melahirkan bayi perempuan.
Wisnu menerangkan bahwa pelaku kemudian mengetahui kejadian tersebut.
"Kalau menurut keterangan pelaku, bayi ditutup pakai kain, mungkin karena dinilai dia aib. Sengaja dihilangkan nyawanya," ucap Wisnu.
Baca Juga: Viral Penemuan Mayat Bayi Laki-laki Dalam Kardus, Dibungkus Kafan Sudah Dirubung Lalat
Menurut pengakuan tersangka, ia sudah melakukan hubungan suami istri dengan anak tirinya itu sejak 2022 dan dilakukan berulang kali.
Berita Terkait
-
Viral Penemuan Mayat Bayi Laki-laki Dalam Kardus, Dibungkus Kafan Sudah Dirubung Lalat
-
Terbungkus Kantong Belanja Biru, Seorang Bayi Perempuan Ditemukan Tewas Mengambang di Aliran Kali Angke
-
Ini Cara Jaga Kebersihan Area Intim Bayi Perempuan, Tak Boleh Sabun!
-
Takjub Lihat Rayyanza Main Basket, Netizen: Jujur Pung, Kamu Bukan Bayi kan?
-
Seru Bukan Berarti Harus Mewah, Indah Permatasari-Arie Kriting Belanja Kursi Bayi dan Bahan MP ASI
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Bencana Alam Tak Bisa Dihitung dengan Kalkulator
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
Terkini
-
5 Tahun Holding Ultra Mikro, Ekosistem UMKM Makin Kuat
-
5 Bencana Dihadapi Indonesia Saat Ini
-
Kisah Perjuangan Tati Purwanti, Mantan PMI yang Sukses Kembangkan Bubur Cirebon di Taipei
-
Perkuat Layanan Digital bagi PMI, BRImo Taiwan Sabet Anugerah Inovasi Indonesia 2026
-
KPK Terbitkan Sprindik Baru Kasus Suap Bupati Bekasi Nonaktif Ade Kuswara, Siapa Tersangka Baru?