SuaraBekaci.id - Seorang wanita yang belum diketahui identitasnya sengaja menabrakan diri ke kereta api yang melintas di perlintasan kawasan Stasiun Bekasi pada Minggu (5/3).
Detik-detik wanita malang tersebut tewas ditabrak kereta api yang melintas terekam kamera amatir dan beredar di laman sosial media.
Dalam rekaman yang beredar seperti dilihat di unggahan akun Instagram Bekasi24jam--jaringan Suara.com, terlihat seorang wanita dengan sengaja berdiri di depan saat sebuah kereta api melintas.
Dari keterangan yang tertulis di video tersebut bahwa kejadian mengenaskan itu terjadi sekitar pukul 10:49 WIB.
"Info, telah terjadi orang melakukan bunuh diri di perlintasan kereta api Stasiun Bekasi (PJL 78) pada hari ini, tanggal 5 Maret 2023 sekitar pukul 10:49 (berdasarkan jadwal waktu melintasnya kereta api)," tulis keterangan pada video terebut.
"Pelaku bunuh diri menabrakkan diri dengan kereta api Matarmaja (KA 282) dengan relasi Pasar Senen - Malang,"
Catatan Redaksi: Hidup seringkali sangat sulit dan membuat stres, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecenderungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas atau Rumah sakit terdekat.
Bisa juga Anda menghubungi LSM Jangan Bunuh Diri melalui email janganbunuhdiri@yahoo.com dan telepon di 021 9696 9293. Ada pula nomor hotline Halo Kemkes di 1500-567 yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan, 24 jam.
Baca Juga: Begini Kata Polisi Soal Wanita Asal Bogor Niat Bikin Konten Bunuh Diri, Malah Nyawa Hilang Benaran
Berita Terkait
-
Begini Kata Polisi Soal Wanita Asal Bogor Niat Bikin Konten Bunuh Diri, Malah Nyawa Hilang Benaran
-
Niat Ingin Buat Konten Bunuh Diri? Wanita Asal Leuwiliang Justru Benar-benar Tewas Gantung Diri
-
Saling Sindir! Sule Tanya Papah Faris, Nathalie Tanya Cewek Bule
-
Sepekan Terendam Banjir, Aktivitas Warga Muaragembong Lumpuh Total
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
BRI Berdayakan Ibu Rumah Tangga di Surakarta Jadi Pengusaha Fashion Premium
-
Misteri 4 Orang Tewas di Tol Tegal: Polisi Tunggu Hasil Forensik
-
BRI Dukung Pembiayaan Sindikasi Rp2,2 Triliun untuk Proyek Flyover Sitinjau Lauik
-
Terbongkar! Aksi Pencurian Mobil di Kawasan Industri Cikarang Libatkan Karyawan
-
4 Orang Tewas Misterius Dalam Mobil Toyota, Identitas Korban Terungkap!