SuaraBekaci.id - Dua pelaku begal meninggal dunia setelah babak belur dihakimi massa. Peristiwa ini terjadi di Kampung Kobak Rante, Desa Karangreja, Pebayuran, Kabupaten Bekasi.
Aksi dua pelaku begal ini pada Selasa (10/1/2023) diketahui oleh warga. Akibatnya, warga yang marah kemudian menghajar pelaku hingga meninggal dunia.
"Dua pelaku begal berhasil ditangkap warga saat beraksi di Kampung Kobak Rante RT. 14/07 Desa Karangreja, Kecamatan Pebayuran, Kabupaten Bekasi, Selasa (10/01/23)," tulis unggahan akun Bekasi24jam--jaringan Suara.com
Tidak hanya membuat dua pelaku begal tersebut kehilangan nyawa, massa yang beringas juga kemudian membakar motor pelaku sampai hangus.
Dari informasi yang dihimpun, aksi begal terjadi pada pukul 11:00 siang. Saat itu, korban yang sedang mengendarai kendaraan tiba-tiba dipepet oleh kedua pelaku dan berusah mencabut kunci motor.
Bahkan salah satu pelaku sempat mengeluarkan senjata tajam dan mengancam korban. Karena ketakutan, korban menghentikan kendaraannya. Pelaku berupaya membawa kabur motor tersebut.
Korban lantas berteriak begal dan membuat warga di sekitar lokasi mengejar pelaku. Massa yang marah kemudian mengepung kedua pelaku.
Berita Terkait
-
Nangis-nangis di Rumah Warga usai Dilecehkan di Gang, Cewek Korban Begal Payudara di Koja Ternyata Anak Kos
-
Edan! Kian Meresahkan, Begal Payudara di Ngawi Meluas
-
Heboh! Begal Payudara di Kabupaten Ngawi Bikin Resah Masyarakat, Pelakunya Bawa Senjata Tajam
-
Ngeri! Seorang Pemotor Jadi Korban Begal Di Cikaret Bogor, Kelingkingnya Putus Disabet Sajam
-
Warga Minta Polisi Tindak Tegas Begal di Kota Makassar
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
BRI 130 Tahun: Jejak Raden Bei Aria Wirjaatmadja, Perintis Keuangan Rakyat Indonesia
-
BRI Berdayakan Ibu Rumah Tangga di Surakarta Jadi Pengusaha Fashion Premium
-
Misteri 4 Orang Tewas di Tol Tegal: Polisi Tunggu Hasil Forensik
-
BRI Dukung Pembiayaan Sindikasi Rp2,2 Triliun untuk Proyek Flyover Sitinjau Lauik
-
Terbongkar! Aksi Pencurian Mobil di Kawasan Industri Cikarang Libatkan Karyawan