SuaraBekaci.id - Setelah tertipu mantan rekan bisnisnya, kondisi finansial Jessica Iskandar dikabarkan terguncang. Jessica Iskandar merugi sekitar Rp10 miliar dan kehilangan belasan mobil mewah karena kejadian ini.
Vincent Verhaag ikut menjadi sorotan. Sejumlah netizen melayangkan komentar miring karena Vincent dinilai tak membantu membayar utang Jessica Iskandar yang terlilit utang cicilan KPR.
Vincent akhirnya buka suara soal tudingan tersebut. Menurutnya, dirinya dan Jessica Iskandar memiliki tanggung jawab masing-masing atas penghasilan yang diperolehnya.
Pernyataan Vincent tersebut diunggah ulang oleh akun @pembasmi.kehaluan.reall, ayah satu anak tersebut tidak bisa menjadi pahlawan bagi sang istri.
"Saya pribadi ada tanggung jawab sendiri sendiri. Karena ada musibah ini, saya nggak bisa jadi pahlawan, 'ya udah itu saya aja ya bayar', no. Itu bukan money management namanya," ucap Vincent Verhaag dikutip pada Senin (28/11/2022).
Menurutnya menjual aset yang dimilikinya bisa menyebabkan adanya masalah dalam rumah tangga mereka.
Vincent mengatakan kemungkinan orang yang berkomentar miring tentang dirinya belum mengalami masalah yang menimpa rumah tangganya.
"Masak iya sekarang saya harus 'oke saya jual ini, jual ini, lalu saya bayar dia'. Kalau saya lakuin itu, malah bisa jadi boomerang di dalam rumah tangga kita," imbuhnya.
Jessica Iskandar diduga mengalami penipuan dan penggelapan 11 mobil miliknya oleh rekan bisnisnya. Akibat masalah tersebut, perempuan yang akrab disapa Jedar ini tidak bisa membayar cicilan rumahnya.
Berita Terkait
-
Jessica Iskandar Ungkap Trauma Masa Lalu usai Baca Memoar Aurelie Moeremans
-
Terinspirasi Broken Strings, Jessica Iskandar Baru Berani Ungkap Dilecehkan Teman Ayahnya
-
Cinta Laura Kagum dengan Aurelie Moeremans yang Berani Bersuara Lewat Broken Strings
-
Usai Baca Buku Aurelie Moeremans, Jessica Iskandar Ungkap Cerita Pribadi
-
Syok Baca 'Broken Strings' Aurelie Moeremans, Jessica Iskandar Ungkap Kisah Seram di Masa Lalu
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Dekati Rp17.000, Rupiah Tembus Rekor Terburuk 2026 dalam Satu Bulan Pertama
-
IHSG Tembus Rekor Baru 9.110, Bos BEI Sanjung Menkeu Purbaya
-
7 Rekomendasi HP Baterai Jumbo Paling Murah di Bawah Rp3 Juta, Aman untuk Gaming
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
Terkini
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura
-
Polisi Bandung Patroli Sambil 'Jepret' Pelanggar Pakai ETLE Genggam
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi