SuaraBekaci.id - Akun Instagram suami Jessica Iskandar, Vincent Verhaag dipenuhi dengan komentar pedas dan caci maki dari netizen.
Komentar pedas dari netizen ini lantaran pria 30 tahun tersebut dituding tak mau bayar cicilan dari sang istri.
Vincent Verhaag sebelumnya sudah sempat menjelaskan perihal hal tersebut. Menurut Vincent, ia pun saat ini memiliki tanggung jawab yang harus diselesaikan.
Dikatakan oleh Vincent bahwa dirinya mempunyai tanggung jawab sebelum ia menikah dengan Jessica Iskandar. Tanggung jawab itu tetap harus ia jalani.
Dikatakan oleh Vincent bahwa dirinya tak bisa menjadi pahlawan dengan membayar cicilan Jessica Iskandar. Ditegaskannya bahwa cicilan rumah yang jadi tanggung jawan istrinya itu sudah ada sebelum mereka menikah.
Vincent pun menyampaikan bahwa sebelum ada kasus dugaan penipuan yang dialami istrinya, ia dan Jessica Iskandar memiliki keuangan masing-masing.
Sontak saja hal ini membuat netizen ramai memberikan komentar pedas ke akun Vincent Verhaag.
"Waktu belom punya suami banyak uang pas udah punya suami cicilan di mana" tulis salah satu netizen.
"Kerja woy jangan bikin susah istri," sambung akun lainnya.
Meski ada juga yang meminta netizen lain tidak memberikan komentar pedas kepada suami Jessica Iskandar tersebut.
"Gak ush PD bully ya...mau dia ga mampu byr cicilan Jedar jg.ga papa.kn.ktn nominal utang Jedar juga buanyakkkkkk.ga dikit," ungkap akun lainnya.
Seperti yang diketahui sebelumnya, Jessica Iskandar mendapatkan bantuan dari rekan artis termasuk Raffi Ahmad yang bersedia melunasi tunggakan cicilan KPR.
Bahkan diketahui, Jedar juga menjual beberapa tas branded miliknya untuk menutupi masalah finansialnya.
Berita Terkait
-
Dinilai Baik Hati dan Gemar Membantu Kawan, Ini 7 Selebriti yang Pernah Dibantu Finansial oleh Raffi Ahmad
-
Jessica Iskandar Yakin Bisa Bayar Hutang, Ada Nggak Sih Tips untuk Mengatasi Krisis Finansial?
-
5 Selebriti yang Pernah Dibantu Finansial oleh Raffi Ahmad, Tak Cuma Jessica Iskandar
-
Merugi Miliaran Rupiah di Kasus Penipuan, Jessica Iskandar: Bersama Tuhan, Aku Baik-baik Saja
-
Mengejutkan, Pihak Lawan Ungkap Kerugian Jessica Iskandar Tak Sampai Rp9,8 Miliar, Ternyata Dipakai Sendiri Oleh Jedar
Terpopuler
- Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
- 10 Bulan di Laut, 4000 Marinir di Kapal Induk USS Gerald Ford Harus Ngantri Buat BAB
- 5 Tinted Sunscreen yang Bagus untuk Flek Hitam dan Melasma
- 7 Bedak Compact Powder Anti Luntur Bikin Glowing Seharian, Cocok Buat Kegiatan Outdoor
- Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
Pilihan
-
Gempa 7,5 M Guncang Jepang, Peringatan Tsunami hingga 3 Meter Dikeluarkan
-
Respons Santai Jokowi Soal Pernyataan JK: Saya Orang Kampung!
-
Pemainnya Jadi Korban Tendangan Kungfu, Bos Dewa United Tempuh Jalur Hukum
-
Penembakan Massal Louisiana Tewaskan 8 Anak, Tragedi Paling Berdarah Sejak Awal Tahun 2024
-
Viral Tendangan Kungfu ke Lawan, Eks Timnas Indonesia U-17 Terancam Sanksi Berat
Terkini
-
Sekolah Rakyat Asah Bakat Siswa Miskin Lewat Taekwondo dan Seni Tari
-
Pemilik Rekening Buat Transaksi Narkoba Erwin-The Doctor Ditangkap
-
Satu Keluarga Tewas dalam Kebakaran, Polisi Selidiki Dugaan Sepeda Listrik yang Sedang Isi Daya
-
Gunung Sampah 20.000 Ton di Bekasi Akhirnya Diangkut, 18 Truk Dikerahkan!
-
Hati-hati! Tabung Gas Oplosan Beredar di Jabodetabek, 10 Orang Jadi Tersangka