SuaraBekaci.id - Viral sebuah video yang memperlihatkan Presiden Prancis Emmanuel Macron menggendong bayi seorang warga di Bali.
Dalam video yang diunggah akun gosip @rumpi_gosip memperlihatkan Presiden Marcon tengah menggendong bayi perempuan yang gunakan penutup kepala berwarna merah.
Tampak di video itu, Presiden Emmanuel Macron tampak bercanda dengan si anak. Presiden berusia 44 tahun itu juga sempat berbincang dengan ibu si anak.
Ibu si anak yang tampak menggunakakn hijab berwarna cokelat tersebut tak bisa menyembunyikan rasa bahagianya. Ia terlihat sangat kegirangan saat anaknya digendong oleh Presiden Marcon.
Sontak saja video ini pun banyak mendapat komentar positif dari netizen.
"Wah wah wahhhh momen seumur hidup tak terlupakan," tulis salah satu netizen.
"Gedenya bakal bangga bgt bsa d gendong pejabat tinggi negara luar," sambung akun lainnya.
Sebelumnya, polisi mengawal Presiden Prancis, Emmanuel Macron, yang tiba-tiba turun dari mobilnya dan memilih untuk berjalan kaki sejauh dua km seusai makan malam kehormatan di Garuda Wisnu Kencana (GWK), pada Selasa (15/11) malam.
Dalam keterangan tertulis yang diterima dari Divisi Humas Polri di Jakarta, Rabu, menyebutkan, orang nomor satu di Prancis itu turun dari mobilnya, lalu berjalan kaki dari Simpang Uluwatu sampai dengan Politeknik Bali, Jimbaran, sekitar pukul 22.20 WITA.
Menurut Asisten Operasi Kapolri, Irjen Agung Effendi, upaya polisi mengamankan KTT G20 di Bali membuahkan hasil.
"Alhamdulillah beliau (presiden Prancis) mulai jalan kaki dari pintu keluar GWK sampai depan Politeknik sejauh dua kilometer," kata Effendi mengutip dari Antara.
Baca Juga: Presiden Prancis Emmanuel Macron Pulang Jalan Kaki Usai Gala Dinner G20
Berita Terkait
-
Cie, Presiden AS Joe Biden Betah di Bali Sampai Gak Mau Pulang
-
Presiden Prancis Emmanuel Macron Pulang Jalan Kaki Usai Gala Dinner G20
-
Bikin Polisi Kaget Bukan Main, Presiden Prancis Mendadak Jalan Kaki 2 KM Usai Makan Malam Di KTT G20
-
Sapa Warga Bali, Presiden Prancis Emmanuel Macron Tiba-tiba Turun dari Mobil dan Berjalan Sejauh 2 Km
-
Berakhir Hari Ini, KTT G20 Jadi Panggung Jokowi Jembatani Perbedaan Demi Selamatkan Dunia dari Perpecahan
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
-
Saham Entitas Grup Astra Anjlok 5,87% Sepekan, Terseret Sentimen Penutupan Tambang Emas Martabe
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
Terkini
-
RUPSLB BRI 2025 Perkuat Tata Kelola dan Fondasi Pertumbuhan
-
BRI Tebar Dividen Interim 2025 untuk Saham, Kinerja UMKM Jadi Penopang
-
Ini Tanda Galon Air Minum yang Harus Ditolak Sekarang Juga
-
BRI Tegaskan Komitmen Sosial Lewat Bantuan Bencana Sumatra, Salurkan Donasi Dukung Mobilitas
-
BRI Pastikan Ketersediaan Kas dan Digital Banking Saat Nataru, Dukung Liburan Nasabah Makin Nyaman