SuaraBekaci.id - Catherine Wilson blak-blakan mengakui bahwa ia pernah mengikuti fashion show tanpa menggunakan pakaian dalam.
Hal itu disampaikan Catherine Wilson saat menjadi bintang tamu di kanal Youtube Hotman Paris. Catherine Wilson memiliki alasan tersendiri mengapa ia melakukan hal tersebut.
Menurutnya, biasanya hal itu ia lakukan saat menjadi model untuk designer luar negeri, dan lenggak lenggok untuk peragakan baju seksi.
"Tapi aku pernah fashion show dari designer luar, dari Versache karena bajunya terlalu seksi jadi gak bisa pake pakaian dalam," ujarnya melansir dari Hops.id--jaringan Suara.com
Diakuinya hal itu dilakukan Catherine Wilson pada awal tahun 2000. Catherine Wilson pun mengaku karena hal itu ia kerap digoda oleh pria hidung belang.
"Godaan pasti ada lah ya, banyak lah sering kita digodain," kata model kelahiran Jakarta 41 tahun silam.
Saat menjadi bintang tamu di kanal Youtube Hotman Paris, Catherine Wilson juga beberkan bagaimana kehidupan seorang model di tengah gemerlap kehidupan malam.
Salah satu kebiasaan para model usai melakukan fashion show ialah after party. Biasanya hal ini dilakukan sebagai bentuk rasa senang setelah gelar fashion show.
"Ada sih after party-nya ngerayain sebuah show jadi kita kumpul gitu, tapi unutk dijalaninya (susah) karena jadwal besokannya juga menunggu. Oke ikut sebentar, tapi beauty sleep-nya itu juga harus," ungkapnya.
Baca Juga: Catherine Wilson Blak-blakan, Pernah Fashion Show Tanpa Pakai BH dan Celana Dalam
Catherine Wilson merupakan model keturunan Inggris dan Lebanon, Tionghoa, Minangkabau. Ia memulai kariernya sejak usia 17 tahun.
Ia mencoba berkarier di dunia tarik suara, keinginan Catherine untuk terjun ke dunia tarik suara pun akhirnya kesampaian. Salah satu single berjudul "Kekasihku" sempat dikeluarkan Catherine Wilson.
Berita Terkait
-
Catherine Wilson Blak-blakan, Pernah Fashion Show Tanpa Pakai BH dan Celana Dalam
-
Blak-blakan Catherine Wilson Ngaku Pernah Fashion Show Tanpa Baju Dalam
-
Kolaborasi dengan 2 Desainer Ternama, Royal Ambarrukmo Yogyakarta Gelar Fashion Show Bertajuk "Break the Limits"
-
Pecah Perawan Sejak Lulus SMA, Kini Lakukan Hubungan Seksual 5 Kali Sehari, Catherine Wilson: Seks Itu Penting
-
Alasan Catherine Wilson Gituan Bisa Berkali-kali Usai Sarapan, Dibikin Ketagihan Pengen Lagi dan Lagi
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura
-
Polisi Bandung Patroli Sambil 'Jepret' Pelanggar Pakai ETLE Genggam
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi