SuaraBekaci.id - Catherine Wilson blak-blakan mengakui bahwa ia pernah mengikuti fashion show tanpa menggunakan pakaian dalam.
Hal itu disampaikan Catherine Wilson saat menjadi bintang tamu di kanal Youtube Hotman Paris. Catherine Wilson memiliki alasan tersendiri mengapa ia melakukan hal tersebut.
Menurutnya, biasanya hal itu ia lakukan saat menjadi model untuk designer luar negeri, dan lenggak lenggok untuk peragakan baju seksi.
"Tapi aku pernah fashion show dari designer luar, dari Versache karena bajunya terlalu seksi jadi gak bisa pake pakaian dalam," ujarnya melansir dari Hops.id--jaringan Suara.com
Diakuinya hal itu dilakukan Catherine Wilson pada awal tahun 2000. Catherine Wilson pun mengaku karena hal itu ia kerap digoda oleh pria hidung belang.
"Godaan pasti ada lah ya, banyak lah sering kita digodain," kata model kelahiran Jakarta 41 tahun silam.
Saat menjadi bintang tamu di kanal Youtube Hotman Paris, Catherine Wilson juga beberkan bagaimana kehidupan seorang model di tengah gemerlap kehidupan malam.
Salah satu kebiasaan para model usai melakukan fashion show ialah after party. Biasanya hal ini dilakukan sebagai bentuk rasa senang setelah gelar fashion show.
"Ada sih after party-nya ngerayain sebuah show jadi kita kumpul gitu, tapi unutk dijalaninya (susah) karena jadwal besokannya juga menunggu. Oke ikut sebentar, tapi beauty sleep-nya itu juga harus," ungkapnya.
Baca Juga: Catherine Wilson Blak-blakan, Pernah Fashion Show Tanpa Pakai BH dan Celana Dalam
Catherine Wilson merupakan model keturunan Inggris dan Lebanon, Tionghoa, Minangkabau. Ia memulai kariernya sejak usia 17 tahun.
Ia mencoba berkarier di dunia tarik suara, keinginan Catherine untuk terjun ke dunia tarik suara pun akhirnya kesampaian. Salah satu single berjudul "Kekasihku" sempat dikeluarkan Catherine Wilson.
Berita Terkait
-
Catherine Wilson Blak-blakan, Pernah Fashion Show Tanpa Pakai BH dan Celana Dalam
-
Blak-blakan Catherine Wilson Ngaku Pernah Fashion Show Tanpa Baju Dalam
-
Kolaborasi dengan 2 Desainer Ternama, Royal Ambarrukmo Yogyakarta Gelar Fashion Show Bertajuk "Break the Limits"
-
Pecah Perawan Sejak Lulus SMA, Kini Lakukan Hubungan Seksual 5 Kali Sehari, Catherine Wilson: Seks Itu Penting
-
Alasan Catherine Wilson Gituan Bisa Berkali-kali Usai Sarapan, Dibikin Ketagihan Pengen Lagi dan Lagi
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 3 Klub Pemain Timnas Indonesia Berhasil Raih Tiket Promosi Musim Ini
- 5 Sunscreen Wardah Terlaris di Shopee Mulai Rp30 Ribuan, Ini Kandungan dan Manfaatnya
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
Terkini
-
Diduga Serangan Jantung, Calon Haji Asal Karawang Meninggal Dunia di Makkah
-
Bawa Kabur Uang Rp84 Juta, Kantor Wedding Organizer di JGC Ternyata Sudah Kosong
-
Polisi Patroli Skala Besar Antisipasi Begal Hingga Tawuran
-
Ditipu Wedding Organizer, Pengantin Menangis Resepsi Tanpa Dekorasi dan Makanan
-
Merasa Difitnah, Plt Bupati Bekasi Laporkan Akun TikTok 'Bekasi Masih Kusut' ke Polisi