SuaraBekaci.id - Pihak kepolisian berhasil mengungkap lokasi pengambilan video syur kebaya merah berdurasi 16 menit yang hebohkan publik beberapa pekan ke belakang.
Video yang hebohkan jagat maya itu ternyata direkam di salah satu hotel di Jalan Sumatera, Kecamatan Genteng, Kota Surabaya.
Menurut Kabid Humas Polda Jawa Timur Kombes Pol Dirmanto saat ini kasus video syur wanita kebaya merah sudah ditangani jajarannya.
Sementara itu, Kasubnit Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Satreksrim Polrestabes Surabaya, Ipda Tri Wulandari kepada beritajatim--jaringan Suara.com mengatakan bahwa video tersebut direkam di salah satu kamar lantai 17 hotel tersebut.
“Iya. Kami sudah mendatangi kamarnya di lantai 17 kemarin, kemungkinan pengambilan gambarnya di bawah bulan Juli 2022,” ujar Wulan.
Terkait pemeran dalam video syur tersebut, Ipda Tri mengatakan bahwa sudah mengantongi identitas pemeran laki-laki dan perempuan.
Saat ini pihak kepolisian tinggal memastikan dan berkoordinasi dengan pihak hotel terkait identitas pemeran video syur tersebut.
“Cek aja. Mencocokkan. Kemungkinan kamar yang dipakai buat vidio benar apak tidak di situ,” ungkapya.
Sementara itu, di laman Twitter salah satu pengguna dengan nama akun @Cla*** unggah foto seorang wanita yang diduga sebagai pemeran video kebaya merah tersebut.
Baca Juga: Polisi Surabaya Buru 2 Pemeran Video Porno Perempuan Berkebaya Merah
Pada postingan tersebut diunggah empat foto. Satu video tunjukkan seorang wanita yang tengah menyempilkan rokok di mulutnya.
"bikin konten biar terkenal, eh giliran terkenal malah deact, ada yg kenal?? btw yg belom nonton kebaya merah jangan nonton yaa, nih cwk alter si," tulis unggahan akun tersebut.
Netizen lainnya juga berburu identitas pemeran video kebaya merah tersebut. Salah satu netizen kemudian mengatakan bahwa ada dua akun Twitter yang diduga milik pemeran video tersebut, yakni @mea*** dan akun @Raj***
Namun dua akun Twitter tersebut kini sudah tak lagi aktif. Salah satu netizen lainnya bahkan sempat cuitka bahwa pemeran wanita dalam video tersebut sempat jual konten porno di grup Telegram.
Tag
Berita Terkait
-
Polisi Surabaya Buru 2 Pemeran Video Porno Perempuan Berkebaya Merah
-
Tjhai Chui Mie Meradang Singkawang Disebut Kota Wisata Prostitusi: Dia Harus Minta Maaf!
-
Lokasi Video Syur Wanita Kebaya Merah 16 Menit Telah Ditemukan, Hanphone Brigadir J Kapan?
-
Blak-blakan soal Pusaran Tambang Ilegal di Kaltim, Aiptu Ismail Bolong Ungkap Peran Ratu Batu Bara Tan Paulin
-
Terkuak! Lokasi Video Porno Wanita Kebaya Merah Ternyata di Surabaya, Polisi Ungkap Aksi Mereka di Kamar Hotel
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
Momen Gibran Main Sepak Bola di Wamena Papua, Cetak Tiga Gol
-
Era Gratis Biskita Trans Wibawa Mukti Bekasi Berakhir, Berapa Biayanya?
-
8 Pedagang Kalibata Gulung Tikar, Total Kerugian Rp1,2 Miliar
-
Nenek Nekat Curi 16 Baju di Tanah Abang, Begini Kondisinya!
-
Daftar Jaksa Diperiksa KPK Terkait Dugaan Suap Bupati Bekasi Non Aktif Ade Kuswara Kunang