SuaraBekaci.id - Rizky Billar telah diberhentikan dari kontes dangdut yaitu Dangdut Academy 5 akibat terjerat kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT terhadap istrinya, Lesti Kejora.
Pasca kasus KDRT yang berakhir damai tersebut, muncul rumor bahwa Lesti dan Rizky Billar juga dikeluarkan dari program acara yang membesarkan namanya tersebut.
Terkait hal ini, presenter Ramzi membantah tegas soal kabar Lesti Kejora diboikot dari acara kontes dangdut tersebut.
Menurutnya video yang beredar di media sosial yang disinyalir sebagai video pemecatan Lesti, murni hasil editan.
"Nggak, itu kan cuma wara-wiri di sosial media, diedit-edit," kata Ramzi di dikutip dari YouTube KH Infotainment, Senin (24/10/2022).
Ramzi juga menjelaskan bahwa video yang beredar di media sosial tersebut sebenarnya diambil saat acara D'Academy sedang jeda iklan dan sebelum kasus KDRT Lesti Kejora viral. Lesti Kejora kala itu berniat ke belakang panggung.
"Orang yang videonya diedit kan, emang kita lagi combreak, lagi syuting," ujar Ramzi.
Ditengah rumor Lesti Kejora diboikot dari TV, tiba-tiba Siti KDI menjadi juri baru untuk D'Academy 5. Tak pelak banyak yang menyangka bahwa Siti menggantikan Lesti.
Namun sekali lagi hal ini dibantah oleh Ramzi. Kehadiran Siti adalah untuk penyegaran program acara tersebut.
Baca Juga: Pernah Diajari Polisi, Satria Mulia Tak Takut Ancaman Laporan Indra Taringan dan Rizky Billar
"Nggak, itu cuma buat ngisi warna baru," jelasnya.
Ramzi juga menegaskan bahwa hal ini bukan kapasitasnya untuk buka suara soal masalah Lesti Kejora sudah diboikot TV atau tidak.
"Untuk hal itunya, bukan kapasitas saya juga. Karena bukan saya yang punya perusahaan tersebut. Tapi sampe sekarang nggak," ujarnya.
Lebih lanjut, Ramzi juga mengaku bahwa dia tahu banyak soal kondisi rumah tangga Lesti kejora dan Rizky Billar saat ini. Namun dia enggak membocorkan apapun karena menyangkut privasi.
"Gue banyak tahu justru gue nggak mau ngasih tahu. Karena apa? Takut gue salah, takut gue subyektif, biarlah proses ini berjalan," tuturnya.
Sebagai penutup, Ramzi hanya meminta doa kepada publik untuk mendoakan Lesti Kejora supaya tetap damai.
Berita Terkait
-
Pernah Diajari Polisi, Satria Mulia Tak Takut Ancaman Laporan Indra Taringan dan Rizky Billar
-
Keras! Uus Sindir Rizky Billar, Sebut Cocok Dengan Siskaeee Hingga Sebut Rizki Billar Cuma Abang-Abang Mokondo
-
Heboh Ibu Nagita Slavina Hadiri Pernikahan di Gereja dengan Gaya Elegan, Netizen: Canggung Amat Berhijab Masuk Gereja
-
Lesti Kejora Dipecat dari DA5? Siti KDI Disebut Bakal Jadi Juri Baru di DA5 Indosiar
-
Terungkap Alasan Dewi Perssik Turut Komentar dan Kecewa atas Keputusan Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Kabupaten Bekasi Diserbu Sampah Liar
-
BRI Peduli Bekali 60 Purna PMI di Cirebon dengan Pelatihan dan Pendampingan Usaha
-
Kaca Mobil Adinda Cresheilla Hancur Dilempar Batu, Polisi Buru Pelaku
-
Kedok Warung Kopi di Bekasi Terbongkar, Ternyata Jadi Sarang Peredaran Obat Keras
-
Bayar Pajak Kendaraan di Bekasi Bisa Dicicil, Begini Caranya