SuaraBekaci.id - Beberapa waktu lalu Lesti Kejora dikabarkan terbang ke tanah suci bersama keluarganya untuk melaksanakan ibadah Umrah.
Keberangkatan Lesti Kejora tersebut dianggap oleh warganet sebagai cara menenangkan diri dari kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga atau KDRT yang menimpanya.
Kemudian Lesti Kejora viral usai terlihat menangis di depan Ka'bah sambil memeluk sang ayah.
Dari video viral tersebut, warganet menganggap Lesti Kejora sedang mengadukan semua masalahnya kepada sang Pencipta hingga tak sanggup menahan kesedihannya. Momen tersebut langsung viral dan menjadi pusat perhatian publik.
Usai menangis di depan Ka'bah, pelantun lagu Sekali Seumur Hidup itu sudah bisa tersenyum lagi. Kejadian ini terekam oleh video dari penggemar Lesti Kejora yang sedang di Tanah Suci.
Dalam video tersebut, Lesti sudah bisa tersenyum dan tenang. Selain itu, perempuan berusia 23 tahun ini tampak terlihat bahagia bersama sang buah hati, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar.
Lesti Kejora juga terlihat ramah dengan tersenyum ke arah kamera untuk meladeni foto bersama fans yang sama-sama sedang melaksanakan ibadah Umrah. Hal ini pun curi perhatian karena Lesti tidak menolak ajakan tersebut.
Penasaran seperti apa senyum Lesti Kejora saat berada di Tanah Suci? Berikut rangkumannya yang dikutip dari akun Instagram @6142_lia.
Lesti Kejora bertemu dengan beberapa jamaah asal Indonesia saat sedang melaksanakan ibadah Umrah di Tanah Suci. Lesti dengan ramah memenuhi permintaan penggemarnya untuk foto bersama. Meski sedang memakai niqab hitam, namun dari sorot wajahnya sudah memancarkan secercah senyum di wajah cantiknya.
Baca Juga: Sempat Mangkir, Hari Ini Rizky Billar Penuhi Panggilan Polisi Soal Kasus KDRT Lesti Kejora
Lesti Kejora bersama keluarga tercinta hingga saat ini masih berada di Tanah Suci untuk melangsungkan ibadah umrah. Bahkan sang buah hati, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar juga ikut diboyong.
Lewat potret yang dibagikan oleh warganet yang sama-sama melaksanakan ibadah Umrah, Lesti Kejora yang tengah makan bersama rombongannya dan terlihat melepas niqab yang selalu ia pakai selama umroh. Dalam foto tersebut, terlihat jelas bahwa pelantun lagu Sekali Seumur Hidup ini mulai bisa tersenyum.
Lesti Kejora sempat memperlihatkan senyum simpulnya secara langsung di hadapan kamera milik penggemar. Hanya saja ketika berfoto dengan para fans, ia kembali memakai niqabnya. Meski Lesti menutupi sebagian wajahnya dengan nikab hitam, hal ini tak jadi soal untuk para penggemar. Dan Lesti juga tidak menolak dan tampak ramah saat diajak foto bersama dengan para penggemar.
Kontributor : Rifka
Berita Terkait
-
Sempat Mangkir, Hari Ini Rizky Billar Penuhi Panggilan Polisi Soal Kasus KDRT Lesti Kejora
-
Rizky Billar Pernah Bilang Rezky Aditya Tak Cocok dengan Citra Kirana: Badung Banget
-
Aldi Taher Sarankan Rizky Billar Poligami Dibandingkan Selingkuh, Alasannya Karena Ini
-
Usia Pernikahan Cuma 20 Hari, Tangis Ayu Ting Ting Pecah Saat Nyanyikan Lagu Bunga Pengantin
-
Tak Masalah Jika Seandainya Rizky Billar Ditahan, Kuasa Hukum Minta Lesti Kejora Catat Baik-baik Hal Ini
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
BRI 130 Tahun: Jejak Raden Bei Aria Wirjaatmadja, Perintis Keuangan Rakyat Indonesia
-
BRI Berdayakan Ibu Rumah Tangga di Surakarta Jadi Pengusaha Fashion Premium
-
Misteri 4 Orang Tewas di Tol Tegal: Polisi Tunggu Hasil Forensik
-
BRI Dukung Pembiayaan Sindikasi Rp2,2 Triliun untuk Proyek Flyover Sitinjau Lauik
-
Terbongkar! Aksi Pencurian Mobil di Kawasan Industri Cikarang Libatkan Karyawan