SuaraBekaci.id - Beredar rekaman kamera CCTV yang memperlihatkan aksi Rizky Billar yang berusaha melempar Lesti Kejora dengan bola billiar.
Pada rekaman CCTV yang diunggah sejumlah akun gosip di Instagram memperlihatkan Rizky Billar tampak menggunakan kaos biru. Billar dari rekaman CCTV terlihat sangat emosional saat akan melempar bola ke arah Lesti.
Namun aksinya itu tak terjadi lantaran ia keburu terpleset sendiri. Kesal lantaran terjatuh, terlihat Rizky Billar kemudian melempar bola ke dalam kolam renang.
Meski hampir menjadi korban pelemparan bola dari sang suami, dari tayangan CCTV terlihat Lesti tetap berusaha menghampiri sang suami.
Parahnya lagi aksi Rizky Billar itu dilakukan di depan banyak orang. Dalam rekaman CCTV terlihat sejumlah pria tampak berada di sekitar meja billar dan kolam renang rumah Lesti dan Rizky Billar.
"Beredar video ketika Rizky Billar mencoba melempar Bola billiar ke arah Lesti Kejora. Video ini diketahui terekam pada CCTV tanggal 29 Oktober 2021. Video ini juga mrupakan bukti kekerasan dalam rumah tangga yang diserahkan Lesti pada pihak kepolisian," tulis caption unggahan akun Instagram @tante.rempong.official
Sontak saja rekaman CCTV tersebut membuat publik begitu geram dan menuliskan komentar pedas yang ditujukan kepada Billar.
"Allah masih menjaga dede, kalau gak kepeleset astagfirullah gak bisa ngebayangin," tulis salah satu netizen.
"Selama ini Lesti hidup sama Monster," sambung akun lainnya.
Baca Juga: Harta Rizky Billar Disebut Tembus 400 M, Pesinetron Ini Bongkar Kenyataannya
"Aku percaya, kl kepelesetnya mokondo itu salah satu perlindungan Allah swt ke lesti. Kl kena kepala bisa gimana itu ? Dan dilakukan di depan banyak orang," unggah akun lainnya.
"Itu banyak org kok, berarti harus berani jd saksi ya!"
Sebelumnya, Rizky Billar lewat pengacaranya Ada Erpil dan Surya Darma Simbolon membantah tudingan bahwa ia melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) kepada Lesti Kejora.
Sejumlah tudingan yang dialamatkan kepada Rizky Billar mulai dari membanting, mencekik hingga akan melempar bola billiar dibantah oleh pengacaranya.
Soal Lesti Kejora dibanting oleh Rizky Billar, hal itu dibantah oleh tim pengacara. Menurut pengacara Billar, tidak ada aksi membanting Lesti Kejora berkali-kali.
Untuk kasus bola biliar, pengacara Billar juga membantah pernyataan dari Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes E Zulpan.
Berita Terkait
-
Harta Rizky Billar Disebut Tembus 400 M, Pesinetron Ini Bongkar Kenyataannya
-
Pria Ini Bocorkan Sosok Tante yang Jalin Hubungan dengan Rizky Billar: Pedangdut, Inisial AN
-
Terpopuler: Unggahan Close Friend Rizky Billar Terbongkar, Satria Mulia Sebut Izhar Wilender Mantan Gadun
-
Diam-Diam, Aurel Hermansyah Langsung Ambil Tindakan Ini Dengar Lesti Korban KDRT
-
Rizky Billar Mengaku Hanya Menggertak, Usai Video CCTV Lempar Bola Biliar viral
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
-
4 Tablet RAM 8 GB dengan Slot SIM Card Termurah untuk Penunjang Produktivitas Pekerja Mobile
-
3 Fakta Perih Usai Timnas Indonesia U-22 Gagal Total di SEA Games 2025
Terkini
-
Terbongkar! Aksi Pencurian Mobil di Kawasan Industri Cikarang Libatkan Karyawan
-
4 Orang Tewas Misterius Dalam Mobil Toyota, Identitas Korban Terungkap!
-
AgenBRILink Tingkatkan Inklusi Keuangan di Wilayah 3T, Contohnya Muhammad Yusuf di Sebatik
-
BRI Perluas Jangkauan Perbankan dengan Konektivitas Satelit
-
BRI Berkiprah 130 Tahun, Hadirkan 7.405 Kantor dan AgenBRILink Perkuat Akses Keuangan Nasional