SuaraBekaci.id - Nama polwan cantik AKP Rita Yuliana bernama lengkap Rita Sorcha Yuliana sempat jadi sorotan publik terkait kasus pembunuhan Brigadir J dengan tersangka Ferdy Sambo.
AKP Rita dikaitkan dengan mantan Kadiv Propam Polri tersebut. AKP Rita disebut-sebut memiliki hubungan spesial. Tudingan yang sampai saat ini tak terbukti.
Meski diterpa dengan banyak rumor dan gosip tak mengenakkan, AKP Rita tetap menjalankan tugasnya sebagai abdi negara. Selain itu, AKP Rita pun menyempatkan diri untuk menjalani kehidupan pribadinya.
Terbaru, AKP Rita unggah foto saat dirinya melakukan reuni dengan teman satu SMA. Pada unggahan foto tersebut, AKP Rita tampak mengenakan seragam putih abu-abu.
Wajah cantiknya tak memudar meski mengenakan seragam putih abu-abu. AKP Rita menjalani reuni di SMA Negeri 1 Pringgabaya.
"Reuni Singkat Cerita Putih Abu-Abu #SMANSABAYA2010," unggah caption foto AKP Rita.
Unggahan ini tentu saja mendapat banyak komentar dari netizen yang menyebutnya masih sangat cocok mengenakkan seragam SMA.
"Ini apa2an Kak.. Cantik nian...Putih abu-abu bikin rindu," tulis salah satu netizen.
"Tamatan 2010 ya, harusnya ku sebut adek ini sebab sy lulus 2006," goda netizen lainnya.
"Masih cocok JD anak SMU ,JD mengenang masa indah di SMA," sambung akun lainnya.
"Anak SMA sengol dong," celetuk akun lainnya.
AKP Rita Yuliana mulai terseret dalam pusaran kasus pembunuhan Brigadir J dengan tersangka mantan Kadiv Propam, Ferdy Sambo, Putri CandrawathiBharada E, Brigadir RR serta KM.
Kedekatan dengan Irjen Ferdy Sambo disebut memicu pertengakaran dengan istrinya, Putri Candrawasthi di Magelang hingga berlanjut insiden berdarah di rumah dinas.
Meski kasus ini masih dalam penyelidikan mendalam, namun nama AKP Rita Yuliana makin disebut-sebut oleh netizen.
Salah seorang sahabat beberapa waktu lalu sempat ungkap sosok AKP Rita. Lewat unggahan @cyntiaardila.ym, Cyntia bersaksi bahwa AKP Rita Yuliana adalah sosok yang baik.
Berita Terkait
-
Ferdy Sambo Kerap Bawa Buku Hitam Ini Isinya
-
Kabar Ferdy Sambo dan Bharada E Berkelahi Saling Serang di Penjara, Ini Faktanya
-
Misteri Isi Buku Hitam Ferdy Sambo, Selalu Dibawa-bawa saat Sidang Etik dan ke Kejaksaan
-
Bharada E Siap Perang Total Melawan Ferdy Sambo di Persidangan, Kesaksian Meleset Eliezer dalam Bahaya
-
Ini Video Detik-Detik Bharada E 'Kirim Kode' Jari dalam Kasus Ferdy Sambo, Diduga Sandi yang Diketahui Orang Tertentu
Terpopuler
- 2 Sabun Cuci Muka Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
- OJK Respon Isu Dirut MNC Dicekal Usai Keterangan Kontroversial Jusuf Hamka
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- Bau Babi di Kapal ASDP Tuai Keluhan Penumpang, Pemerhati Usul Kapal Khusus Ternak dari APBN
- Penyekapan 10 Calon ART Gegerkan Surabaya, Pemkot Segel Penampungan di Kedung Anyar
Pilihan
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
-
Kebakaran Hutan di Toraja Utara Hanguskan Kuburan Leluhur
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
Terkini
-
26 Sengketa Pilkades Bekasi, Dugaan Ijazah Palsu Mendominasi
-
Hampir 500 Petinju Ramaikan Kejurnas 2026, Hillary Brigitta Lasut Soroti Perjuangan Atlet
-
Kali Harun Menyusut Jadi 1 Meter, 4 Rumah Jadi Kendala Normalisasi
-
Pertina Akui Sulit Cari Bibit Petinju Kelas Berat, Berharap MBG Bantu Tumbuh Kembang Anak
-
BRI Siapkan Buyback Saham Tahap II Rp1 Triliun, Tegaskan Optimisme Pertumbuhan