SuaraBekaci.id - Kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) Rizky Billar kepada Lesti Kejora jadi perhatian publik. Kubu Rizky Billar lewat pengacara dan keluarga angkat bicara terkait tudingan KDRT kepada Lesti.
Setelah pengacara membantah adanya KDRT kepada Lesti Kejora, kini giliran kakak Rizky Billar, Benny Sikumbang yang angkat bicara.
Menurut Benny, bahwa dalam rumah tangga pertengkaran itu merupakan hal biasa terjadi. Hal itu yang menurutnya terjadi antara Billar dengan Lesti.
"Ya kalau pertengkaran kan biasa dalam rumah tangga. Nggak ada yang namanya orang berumah tangga nggak bertengkar, pasti bertengkar," tutur Benny Sikumbang mengutip dari matamata.com--jaringan Suara.com
Benny menyebut bahwa ia tak membenarkan adanya KDRT. Namun menurutnya, bahwa tidak ada KDRT yang dilakukan adiknya terhadap Lesti.
"Kita bukan membenarkan, sebenarnya KDRT itu kan aturan baru ya. Kalau saya bilang KDRT itu bukan kekerasan, itu keharmonisan dalam rumah tangga," ungkapnya.
Ditambahkan Benny, bahwa KDRT adalah hal biasa dalam rumah tangga. Ia juga menyebut bahwa pertengkaran itulah yang justru membuat pasangan lebih dewasa.
"Jadi, kita cekcok, ribut justru membuat kita dewasa. Makanya, pasangan yang harmonis itu sudah melewati pertengkaran yang paling dahsyat," ungkapnya.
Benny lalu menyinggung soal langkah Lesti untuk kemudian membuat laporan ke polisi atau ke pihak luar terkait pertengkaran rumah tangganya dengan Rizky Billar.
Baca Juga: Rizky Billar Enggan Ceraikan Lesti, Netizen : Lesti Sumber Duitnya Billar
"Nah, yang jadi masalah habis bertengkar dia lapor sama siapa? Pasti nggak ada jalan keluarnya. Intinya, kalau masalah rumah tangga ya diselesaikan dengan cara rumah tangga, jangan libatkan orang lain," ungkapnya.
Sebelumnya, pengacara Rizky Billar juga membantah adanya KDRT yang dilakukan kepada Lesti.
Sejumlah tudingan yang dialamatkan kepada Rizky Billar mulai dari membanting, mencekik hingga akan melempar bola billiar dibantah oleh pengacaranya.
Soal Lesti Kejora dibanting oleh Rizky Billar, hal itu dibantah oleh tim pengacara. Menurut pengacara Billar, tidak ada aksi membanting Lesti Kejora berkali-kali.
"Ditepis gini, itu terjatuh. Dan laporan Lesti juga bukan dibanting tapi kebanting," kata pengacara Rizky Billar mengutip dari Antara.
Pengacara juga sudah bertanya kepada Billar dan membenarkan bahwa tidak ada aksi membanting Lesti Kejora.
Berita Terkait
-
Rizky Billar Enggan Ceraikan Lesti, Netizen : Lesti Sumber Duitnya Billar
-
Talak Satu Sudah Diberikan Rizky Billar Kepada Lesti Kejora
-
Keluarga Bantah Rizky Billar Suka Kredit Barang: Saya Tidak Pernah Didik Billar Riba!
-
Keluaga Tetap Bela Rizky Billar atas Kasus Dugaan KDRT, Kakak: Gimana Kalo Nggak Kaya Gitu?
-
Rizky Billar Disebut Sudah Talak Lesti Kejora saat Bertengkar, Publik Sentil Begini
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
Pilihan
Terkini
-
Bisnis Haram di Kamar Kos, Pasangan Suami Istri di Bekasi Ditangkap
-
Terjerat Narkoba, Begini Nasib ASN di Kabupaten Bekasi
-
Penampakan Sajam Milik Remaja yang Hendak Tawuran di Bekasi
-
Bawa Celurit dan Stik Golf, Rencana Tawuran Pemuda di Bekasi Berakhir di Tangan Brimob
-
Tragedi Maut Arak-arakan Sisingaan di Bekasi: 3 Kru Meninggal Tersengat Listrik