SuaraBekaci.id - Warga Kota Bekasi dibuat resah dengan beredarnya video yang memperlihatkan aksi tawuran remaja di pinggir tol Cikunir, Kota Bekasi. Video tersebut viral di sejumlah laman media sosial sejak kemarin dan bikin publik resah.
Menurut Polres Metro Bekasi Kota, bahwa video yang beredar tersebut merupakan video lama. Pihak kepolisian sudah memeriksa ke lokasi kejadian.
“Sudah ke lokasi, hasil pemeriksaan di sana, tidak ada tawuran,” kata Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing.
Pengacara Rizky Billar, Adek Erpil Manurung membantah adanya dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap pedangdut Lesti Kejora.
Menurut pengacara Billar, sejumlah tudingan bahwa kliennya melakukan KDRT nantinya akan terlihat dalam pemeriksaan. Misalnya soal Lesti dibanting, pengacara Billar menyebut bukan dibanting tapi terbanting.
1. Beredar Video Lama Remaja Tawuran di Pinggir Tol Cikunir Bekasi, Polisi Tangkap 5 Pelaku
Warga Kota Bekasi dibuat resah dengan beredarnya video yang memperlihatkan aksi tawuran remaja di pinggir tol Cikunir, Kota Bekasi. Video tersebut viral di sejumlah laman media sosial sejak kemarin dan bikin publik resah.
Menurut Polres Metro Bekasi Kota, bahwa video yang beredar tersebut merupakan video lama. Pihak kepolisian sudah memeriksa ke lokasi kejadian.
Baca Juga: Terjawab Kapan Jadwal BRI Liga 1 Kembali Akan Dirilis, Hasil Pertemuan 18 Klub dan PT LIB
2. Rizky Billar Bantah Ada KDRT, Lesti Pilih Berangkat Umroh: Dede Langsung Ngadu ke Tuhan
Pengacara Rizky Billar, Adek Erpil Manurung membantah adanya dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap pedangdut Lesti Kejora.
Menurut pengacara Billar, sejumlah tudingan bahwa kliennya melakukan KDRT nantinya akan terlihat dalam pemeriksaan. Misalnya soal Lesti dibanting, pengacara Billar menyebut bukan dibanting tapi terbanting.
3. Bekasi Rawan Tawuran, Kapolda: Sikat Penjahat, Gak Ada Kompromi!
Polda Metro Jaya menginstruksikan jajarannya untuk meningkatkan frekuensi patroli malam di wilayah Jakarta dan sekitarnya sebagai upaya mencegah terjadinya aksi kejahatan dan memberikan rasa aman kepada masyarakat.
Tag
Berita Terkait
-
Pengacara Rizky Billar Tuding Ada Pihak yang Kompori Kasus KDRT, Curiga Ada yang Ingin Miskinkan Kliennya
-
LENGKAP Hasil Visum Lesti Kejora pasca Alami KDRT, Bukti tak Terbantahkan
-
Yusuf Mansur Sarankan Lesti Kasih Maaf, Netizen Jodohkan Rizky Billar dengan Wirda Mansur
-
FIFA Minta Jadwal Liga 1 Jadi Sabtu dan Minggu, Jangan Malam Hari Pikirkan Keselamatan dan Keamanan
-
Rizky Billar Tak Ingin Bercerai Meski Dipolisikan Kasus KDRT, Netizen Auto Singgung Numpang Hidup
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Modal Pistol Korek Api, Mahasiswa di Bekasi Nekat Rampok Minimarket Rp12 Juta
-
Geger Pelecehan Seksual Terhadap Anjing di Pet Shop Penjaringan
-
Kekeringan Melanda Bekasi: Ini Cara Warga Dapatkan Bantuan Air Bersih Gratis
-
Israel Bunuh Hampir 1.000 Warga Palestina Sejak Oktober
-
Lautan Manusia di Kota Bekasi Rayakan Tahun Baru Islam