SuaraBekaci.id - Berita populer Suarabekaci.id pada Senin (3/10/2022) ada Pegiat media sosial Permadi Arya atau Abu Janda melakukan sindiran kepada Anies Baswedan dan Partai NasDem, karena dinilai sibuk mengurus Pilpres 2024 ditengah bangsa sedang berduka atas tragedi Kanjuruhan.
Hal itu terlihat pada unggahan akun instagram @permadiaktivis2. Dia menilai bahwa Anies Baswedan dan Partai NasDem mendahului birahi syahwat politik.
Ada juga, tragedi Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur membuat semua orang berduka, salah satunya dirasakan Pembawa acara sekaligus komentator sepak bola Radot Valentino "Jebret" Simanjutak.
Adanya peristiwa berdarah itu menghilangkan semangat Valentino Jebre. Bahkan, dirinya memilih mundur sebagai komentator Liga 1.
Pengumuman tersebut disampaikan Valentino melalui pernyataan tertulis yang dia unggah dalam Instagram pribadinya, @radotvalent.
1. Legenda Sepakbola Indonesia Kurniawan Dwi Yulianto Jadi Anggota TGIPF Tragedi Kanjuruhan
Pemerintah resmi membentuk Tim Gabungan Independen Pencari Fakta (TGIPF) untuk melakukan investigasi tragedi Kanjuruhan Malang, Jawa Timur.
Pada daftar anggota diketahui ada legenda sepakbola yakni Kurniawan Dwi Yulianto, dia masuk menjadi anggota untuk mengusut tragedi Kanjuruhan Kabupaten Malang, Jawa Timur, pada Sabtu (1/10) malam.
Baca Juga: Pentolan Aremania Jadi Korban Tragedi Kanjuruhan, Kakak Kandung Minta Kasus Diusut Tuntas
2. Tragedi Kanjuruhan Hilangkan Semangat Valentino Jebret, Hingga Putuskan Mundur Sebagai Komentator Liga 1
Tragedi Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur membuat semua orang berduka, salah satunya dirasakan Pembawa acara sekaligus komentator sepak bola Radot Valentino "Jebret" Simanjutak.
Adanya peristiwa berdarah itu menghilangkan semangat Valentino Jebre. Bahkan, dirinya memilih mundur sebagai komentator Liga 1.
3. Heboh Baim Wong dan Paula Verhoeven Bikin Konten Prank Polisi Soal KDRT, Nikita Mirzani: Jangan Sampai Miskin Hati
Kasus KDRT yang saat ini dialami oleh Lesti Kejora diduga dilakukan Rizky Billar nampaknya terus menjadi sorotan. Bahkan, Baim Wong dan Paula Verhoeven dengan konten 'prank' soal KDRT ke pihak kepolisian ramai dikecam publik.
Tag
Berita Terkait
-
Pentolan Aremania Jadi Korban Tragedi Kanjuruhan, Kakak Kandung Minta Kasus Diusut Tuntas
-
Baim Wong dan Paula Verhoeven Minta Maaf Sambil Pose Mesra di IG, Netizen Tambah Nyinyir: Harusnya Sih Malu Ya
-
Berkaca Dari Tragedi Kanjuruhan, Kapolda Metro Jaya Fadil Imran Minta Pasukan Pengamanan P20 Pedomani Perkap
-
Pesan Menyentuh Bima Sakti untuk Suporter Pasca Tragedi Kanjuruhan: Lebih Dewasa dan Bersatu
-
Terpopuler: Oknum TNI Tendang Suporter di Kanjuruhan, Ernest Prakasa Sentil NasDem Umumkan Anies Baswedan Capres 2024
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
BRI Berdayakan Ibu Rumah Tangga di Surakarta Jadi Pengusaha Fashion Premium
-
Misteri 4 Orang Tewas di Tol Tegal: Polisi Tunggu Hasil Forensik
-
BRI Dukung Pembiayaan Sindikasi Rp2,2 Triliun untuk Proyek Flyover Sitinjau Lauik
-
Terbongkar! Aksi Pencurian Mobil di Kawasan Industri Cikarang Libatkan Karyawan
-
4 Orang Tewas Misterius Dalam Mobil Toyota, Identitas Korban Terungkap!