SuaraBekaci.id - Keluarga Gen Halilintar kembali menjadi perbincangan publik, lantaran kembali absen di acara penting Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Untuk diketahui, baru-baru ini Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah diketahui menggelar acara 7 bulanan dan tedak siten untuk putri pertamanya, Ameena Hanna Nur Atta.
Akan tetapi, Anofial dan keluarga malah pergi ke luar kota alih-alih ikut ke acara penting cucu pertamanya.
Sebelumnya, keluarga Halilintar memang selalu absen di momen penting sang putra sulung.
Diketahui saat akad nikah dan resepsi, Atta Halilintar tak didampingi keluarga yang saat itu berada di Malaysia.
Bahkan, di momen kelahiran cucu pertamanya, Gen Halilintar masih berada di luar negeri dan baru pulang ke Indonesia saat Ameena telah berusia 5 bulan.
Di momen tedak siten Ameena, Atta dan Aurel tetap merasa bersyukur bisa menggelar acara meski tak dihadiri oleh keluarga Halilintar.
"Senang banget Alhamdulillah lancar," ujar Atta dan Aurel, dikutip dari Herstory jaringan Suara.com, Senin (26/09/2022).
"Banyak yang hadir dan semuanya happy," sambungnya.
Sebagai ibu baru, putri Sulung Anang Hermansyah itu pun memanjatkan doa untuk anak tercinta yang kini berusia tujuh bulan.
Baca Juga: Ameena Anak Aurel Hermansyah Rayakan 7 Bulan dengan Upacara Tedak Siten, Apa Itu?
"Doanya semoga Ameena menjadi pribadi yang baik, anak yang sholehah, anak yang berbakti sama orangtunya. Dengan norma-norma yang diajarkan berbagi, taat sama orang tua, terus menginjak tanah selalu humble," tutur Aurel Hermansyah.
Aurel Hermansyah pun mengaku senang dapat menggelar adat untuk putrinya.
"Bagus banget acara adat ini mulai membumi," jelasnya.
Akan tetapi, saat ditanya soal kehadiran keluarga Halilintar, baik Atta maupun Aurel langsung buru-buru masuk ke dalam mobil.
"Lagi kerja kayaknya di luar kota," tutur Atta Halilintar.
Berbeda dengan sang suami, Aurel Hermansyah justru enggan menanggapi perihal ketidakhadiran mertua dan adik iparnya.
Berita Terkait
-
Ameena Anak Aurel Hermansyah Rayakan 7 Bulan dengan Upacara Tedak Siten, Apa Itu?
-
Apa Itu Upacara Tedak Siten? Tradisi yang Digelar Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Untuk Baby Ameena
-
Usia 20 Ditanya Melulu soal Nikah, Sohwa Halilintar Kesal
-
Isunya Tak Direstui, Fuji Tertangkap Basah Akrab dengan Keluarga Thariq Halilintar!
-
Momen Menarik Acara Tedak Siten 7 Bulanan Ameena yang Curi Perhatian
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Edarkan Tramadol dan Hexymer, Tiga Pelaku di Bekasi Diciduk Polisi
-
Bekerja di Tempat Katering, Gadis 13 Tahun di Cikarang Jadi Korban Kekerasan Seksual
-
Dini Hari Mencekam di Cikarang, 4 Remaja Bawa Celurit Diamankan Polisi
-
Kronologi Kekerasan Seksual di Rumah Pribadi Bupati Konsel, Sekuriti Ditangkap Polisi
-
Ini Kota Tujuan Favorit Penumpang KA Selama Libur Panjang