SuaraBekaci.id - Pasca jurnalis Najwa Shihab memberikan kritik pedas terhadap polisi yang bergaya hidup glamor dan mewah, pro kontra bermunculan. Artis Nikita Mirzani jadi salah satu pihak yang kontra dengan kritikan dari Najwa Shihab.
Setelah memberikan surat terbuka ketidaksetujuan dengan kritik yang disampaikan Najwa Shihab, Nikita pada unggahan terbarunya kembali memberikan kritik kepada anak Quraish Shihab tersebut.
Sama seperti pada surat terbukanya, Nikita kembali menyeret nama Anies Baswedan pada kritik yang ditujukan kepada Najwa Shihab.
Dalam unggahan itu, Nikita memuat dua poin soal dugaan penyalahgunaan uang oleh Pemprov DKI Jakarta saat Anies Baswedan masih menjabat Gubernur.
Pertama soal kejanggalan 89 Triliun dan kedua soal belanja utk Formula E senilai 650 Milyar di saat pandemi (pas 2020)
"Dimana Mata najwa. Mata nya cuma ngurusin polisi Pke baju branded sama jam tangan plus sambo aja menggebu2. Giliran bahas kasus anis ga menggebu2," tulis Nikita pada unggahan di akun @nikitamirzanimawardi_172
Nikita kemudian menegaskan bahwa kasus penyalahgunaan anggaran lebih penting karena menyangkut anggaran uang rakyat Indonesia.
"sambo mau Di giling kek hukum mati kek bukan urusan mba najwa. Kasus nya jg lagi Di urusin sama kepolisian, Tapi kasus penyalah gunaan anggaran ini lbh penting krn menyangkut uang rakyat Indonesia,"
"Yang Mungkin sebagian uang yang Di salah gunakan adalah uang dari netizen yang bayar pajak yg belaiin mba najwa," tambah Nikita.
Baca Juga: Diancam Nikita Mirzani, Hacker Bjorka: Saya Tidak Punya Banyak Waktu untuk Melayani Anda!
Nikita di akhir unggahannya itu kemudian memberikan pesan agar jangan menjadi orang sok pintar. Ia juga menambahkan soal kadrun.
"Pesan dari saya : Orang pinter sama so pinter itu harus bisa bedain, kalau pinter ngomong agar terlihat pinter gampang, ga perlu sekolah tinggi untuk jadi berani dan selalu berkata bener. Tapi untuk di dengar orang emang perlu kelas, kelas kadrun sama kelas aset negara beda," tulis Nikita.
Unggahan itu sendiri kemudian ditandai Nikita ke akun Instagram Najwa Shihab. Namun semenjak mendapat kritk dari Nikita, Najwa belum memberikan respon sama sekali.
Sebelumnya, Nikita Mirzani memberikan pendapatnya panjar lebar terkait kritik pedas yang disampaikan jurnalis Najwa Shihab.
Dalam unggahan di akun Instagram @nikitamirzanimawardi_, artis 36 tahun itu panjar lebar tak setuju dengan kritik pedas Najwa kepada polisi yang bergaya hidup mewah dan hedon.
"Dear mba nana yang smart," tulis kalimat pembuka Nikita Mirzani seperti dikutip dari SuaraBekaci.id
Tag
Berita Terkait
-
Kasus Sambo, Kamaruddin: Presiden Biarkan Polri Terjebak Lumpur sampai Tak Bisa Keluar
-
Keras di Kasus Brigadir J, Kamaruddin Simanjuntak Minta Selamatkan Indonesia di 2024: Berkerudung dan Tidak, Mereka Tak Malu Peluk Saya
-
Aipda Supirman yang Pukul Emak-emak Ditahan 5 Hari, Publik: Lucunya Negeri Ini
-
Sidang Banding Ferdy Sambo, Sang Mantan Kadiv Propam Dipastikan Tidak Hadir
-
Beli Blender, Driver Ojol Kasih Surprise ke Ibu, Warganet Beri Pujian: Anaknya Baik
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
Terkini
-
JK: Prajurit TNI Gugur di Lebanon Pahlawan Perdamaian Dunia
-
Polisi Dalami Keterangan Dua Pelaku Mutilasi yang Sembunyikan Korban di Freezer
-
Pembunuh Sembunyikan Mayat dalam "Freezer" Ditangkap! Ternyata Orang Dekat
-
Transaksi Keuangan Masyarakat Terbantu Berkat BRILink Agen di Bakauheni
-
Gelar Doa di Lokasi KM 50, PUI: Indikasi Pengaburan Fakta Kian Terang