SuaraBekaci.id - Warga Kota Bekasi dihebohkan dengan beredar video yang memperlihatkan sejumlah orang tengah gunakan seragam SMA dan Pramuka sedang asyik bernyanyi di sebuah tempat karaoke.
Video yang beredar luas di sejumlah akun Instagram tersebut memperlihatkan sejumlah wanita tampak sedang berada di dalam ruang tempata karaoke.
Dalam video tampak dua sampai empat orang wanota gunakan seragam SMA. Tiga orang wanita tampak kenakan hijab. Sementara satu wanita lainnya tampak memakai rok SMA yang cukup pendek.
Di video tersebut juga tampak laki-laki yang tengah asyik bernyanyi menggunakan seragam Pramuka.
Dari keterangan salah seorang annynomous mengatakan, “Mereka karaoke dengan menggunakan seragam sekolah di salah satu lokasi karaoke, wilayah Kota Bekasi”.
Sejumlah caption terkait viralnya video ini juga disebutkan bahwa diduga mereka adalah para Tenaga Kontrak Kerja (TKK) DPRD Kota Bekasi dan Lurah serta pihak lainnya.
“Dari rekaman tersebut ada beberapa TKK DPRD Kota Bekasi dan Lurah dan lainnya”, ujar narasumber yang enggan di sebut namanya.
Sementara itu, pihak DPRD Kota Bekasi lewat Kepala Bagian Umum DPRD Kota Bekasi Eka Hidayat menyebut bahwa saat ini pihak tengah mencari kebenaran informasi tersebut.
Namun menurut Eka, dari informasi sementara yang didapat, bahwa video itu merupakan momen acara ulang tahun salah satu TKK.
Baca Juga: Gemas! Ameena Kenakan Outfit Seragam SMA, Netizen: Mileanya Cipung
"dress code-nya pakai baju sma, jelasnya besok sajalah dikonfirmasi sama kasubag kepegawaian saya” jelas Eka seperti dikutip dari unggahan Instagram @onlinenews_idn
Pada caption juga didapat informasi bahwa TKK yang hadir di tempat karaoke tersebut juga membawa sejumlah kendaraan mewah.
Sontak saja video sejumlah orang yang pakai seragam SMA ini pun jadi heboh. Sebelumnya, warga Bekasi juga sempat dihebohkan dengan viral gadis pemandu lagu di Cikarang yang asyik joget menggunakan seragam SMA.
Viralya gadis pemandu lagu pakai seragam SMA pun jadi sorotan semua pihak.
Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bekasi Muhammad Nuh geram terkait kasus wanita pemandu lagu menggunakan seragam SMA di salah satu tempat hiburan kawasan Lippo, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi.
Menurut legislator dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) tersebut, kondisi ini sudah sangat kelewatan. Pihaknya pun mengaku akan segera menggelar rapat dengan Komisi I dan Komisi IV.
"Ini sih udah kelewatan, udah gak benar ini. Kondisi ini segera saya rapatkan dengan Komisi I dengan Komisi IV nanti kawan-kawan dari KAMI juga bisa dilibatkan," ungkapnya.
Sementara itu, Menurut Plt Kasatpol PP Kabupaten Bekasi, Deni, pihaknya akan segera memproses laporan dari masyarakat dan menjalan SOP berupa pemanggilan kepada perwakilan tempat hiburana malam tersebut.
"Kita sudah proses, sesuai SOP, dan kita juga sudah memanggil orang-orang yang di duga terlibat, termasuk pengelolanya, dan kita usahakan secepatnya kami segel dan ditutup" ujar Deni.
Tag
Berita Terkait
-
Kabar Baik Buat Lulusan SMA dan SMK, Kementerian Kelautan dan Perikanan Buka Loker Catat Syarat, Jadwal dan Link Pendaftaran
-
Gemas! Ameena Kenakan Outfit Seragam SMA, Netizen: Mileanya Cipung
-
Nyapres Boleh Lulusan SMA, Ini Riwayat Pendidikan Presiden Republik Indonesia
-
Cara Daftar Beasiswa Merdeka Pendidikan, Dapat Rp 2,5 Juta untuk Siswa SMA dan Mahasiswa
-
Siswi SMA di Karanganyar Melahirkan Usai Mengikuti Pelajaran Sekolah, Begini Kronologinya
Terpopuler
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- 5 Sepeda Lipat Kalcer Termurah, Model Stylish Harga Terjangkau
Pilihan
-
Geger! Pemain Timnas Indonesia Dituding Lakukan Kekerasan, Korban Dibanting hingga Dicekik
-
Polisi Jamin Mahasiswi Penabrak Jambret di Jogja Bebas Pidana, Laporan Pelaku Tak Akan Diterima
-
Komisi III DPR Tolak Hukuman Mati Ayah di Pariaman yang Bunuh Pelaku Kekerasan Seksual Anaknya
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
-
Selamat Jalan 'Babeh' Romi Jahat: Ikon Rock N Roll Kotor Indonesia Tutup Usia
Terkini
-
Cara Mengelola THR agar Lebaran Tidak Berujung Pusing
-
BRI Dukung Asta Cita dan Program 3 Juta Rumah, Target 60 Ribu Unit
-
98 Mal Jakarta Gelar Promo Spesial di Tahun Baru Imlek
-
Kabel Lampu Jalan Jadi Sasaran Komplotan Pencuri di Bekasi
-
Rahasia Pakar Kuliner: Kenapa Makanan Imlek Punya Simbol Damai dan Kekayaan?