SuaraBekaci.id - Komika Ananta Rispo dalam acara Somasi di kanal Youtube Deddy Corbuzier mengaku bahwa ia adalah cucu dari orang Partai Komunis Indonesia (PKI). Pengakuan itu diungkap Rispo di materi stand upnya.
"Saya cinta Indonesia dan saya cucu PKI," kata Rispo di awal stand upnya di acara Somasi seperti dikutip Suara Bekaci, Minggu 28 Agustus 2022.
Menko Polhukam Mahfud MD tengah sumringah karena dua tim favoritnya, Manchester United serta Madura United sama-sama meraih hasil positif pada pekan ini.
Mahfud MD pun menyenggol mantan Sekretaris Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Said Didu di laman Twitter.
1. Ngaku Cucu PKI, Ananta Rispo: PKI Jahat Banget, Bunuhin Jenderal, Walaupun Sekarang Jenderal yang Bunuh Orang
Komika Ananta Rispo dalam acara Somasi di kanal Youtube Deddy Corbuzier mengaku bahwa ia adalah cucu dari orang Partai Komunis Indonesia (PKI). Pengakuan itu diungkap Rispo di materi stand upnya.
"Saya cinta Indonesia dan saya cucu PKI," kata Rispo di awal stand upnya di acara Somasi seperti dikutip Suara Bekaci, Minggu 28 Agustus 2022.
2. MU Menang Lagi, Mahfud MD Senggol Said Didu: Kalau MU Sedang Kalah, Tengah Malam pun Dia Berteriak
Baca Juga: Jelang Laga FC Bekasi City Melawan Persela Lamongan, Hamkah Hamzah Harapkan Dukungan Warga Bekasi
Menko Polhukam Mahfud MD tengah sumringah karena dua tim favoritnya, Manchester United serta Madura United sama-sama meraih hasil positif pada pekan ini.
Manchester United meraih kemenangan 1-0 atas Southampton dalam lanjutan Liga Inggris pekan ke-4, Sabtu 27 Agustus 2022.
3. Harga Telur Masih Tinggi, Pedagang di Bekasi Putar Otak Agar Tak Merugi
Harga telur yang masih tinggi sudah berjalan hampir dua pekan. Harga telur yang semula Rp 28.000 sekarang bisa sampai Rp 32.000.
Kondisi ini membuat para pedagang telur di Kota Bekasi, Jawa Barat harus memutar otak agar tidak terus merugi dan penjualan tetap stabil.
4. RUU Sisdiknas Masuk Prolegnas, Pegiat Pendidikan: Saatnya Mahasiswa Bergerak Menolak
Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) didesak para pegiat pendidikan untuk menunda pembahasan Rancangan Undang-undang (RUU) Sistem Pendidikan Nasional (Sisdiknas).
“Kami berharap DPR dapat menunda pembahasan RUU Sisdiknas, karena proses penyusunannya terburu-buru, kurang melibatkan ahli dan masyarakat,” ujar pegiat pendidikan dari Vox Populi Institute, Indra Charismiadji.
5. Draft RUU Sisdiknas Bisa Jadi Ancaman untuk Kesejahteraan Guru, Tunjangan Profesi Hilang
Draf rancangan Undang-undang Sistem Pendidikan Nasional (Sisdiknas) mendapat kritik dari Perhimpunan Pendidikan dan Guru (P2G). Hal ini lantaran dalam draft RUU Sisdiknas, tidak ada pasal tentang tunjangan profesi guru (TPG).
“Dalam Pasal 105 huruf a-h yang memuat hak guru atau pendidik, tidak satupun ditemukan klausul ‘hak guru mendapatkan Tunjang Profesi Guru’. Pasal ini hanya memuat klausul ‘hak penghasilan/pengupahan dan jaminan sosial’,” ujar Koordinator Nasional P2G, Satriwan Salim.
Tag
Berita Terkait
-
Jelang Laga FC Bekasi City Melawan Persela Lamongan, Hamkah Hamzah Harapkan Dukungan Warga Bekasi
-
Bakal Makin Sangar, Antony Santos Merapat ke Manchester Uniteddari Ajax
-
Ngaku Cucu PKI, Ananta Rispo: PKI Jahat Banget, Bunuhin Jenderal, Walaupun Sekarang Jenderal yang Bunuh Orang
-
Komika Ananta Rispo Terang-terangan Ungkap Inisial Nama yang Rekayasa Sejarah: Saya Cucu PKI
-
Harga Telur Ayam Naik, Presiden Jokowi: Dua Minggu Ini akan Turun
Terpopuler
- 7 HP Xiaomi RAM 8 GB Termurah di Februari 2026, Fitur Komplet Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- Baru! Viva Moisturizer Gel Hadir dengan Tekstur Ringan dan Harga Rp30 Ribuan
- 6 Tablet Murah dengan Kamera Jernih, Ideal untuk Rapat dan Kelas Online
Pilihan
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
-
Kabar Duka: Mantan Pemain Timnas Indonesia Elly Idris Meninggal Dunia
-
Cibinong Mencekam! Angin Kencang Hantam Stadion Pakansari Hingga Atap Rusak Parah
-
Detik-Detik Mengerikan! Pengunjung Nekat Bakar Toko Emas di Makassar
-
Lika-liku Reaktivasi PBI JK di Jogja, Antre dari Pagi hingga Tutup Lapak Jualan demi Obat Stroke
Terkini
-
Lokasi Samsat Keliling di 14 Titik Wilayah Jadetabek
-
Fitur QRIS Tap dari BRImo, Bayar TransJakarta Jadi Lebih Praktis dan Mudah
-
Cara Mengelola THR agar Lebaran Tidak Berujung Pusing
-
BRI Dukung Asta Cita dan Program 3 Juta Rumah, Target 60 Ribu Unit
-
98 Mal Jakarta Gelar Promo Spesial di Tahun Baru Imlek