SuaraBekaci.id - Mantan pengacara tersangka kasus pembunuhan Brigadir J, Bharada E, Deolipa Yumara tengah jadi sorotan publik. Sorotan kepada Deolipa kali ini bukan karena aksinya buka-bukaan di kasus pembunuhan Brigadir J namun karena perselisihannya dengan artis Angel Lelga.
Lewat unggahan di akun Instagram pribadinya @angellelga, Angel postingan potongan chat antara dirinya dengan Deolipa.
Unggahan itu membuat geger publik. Hal ini lantaran dalam chat tersebut, Deolipa meminta Angel untuk kembali ke agama sebelum Islam. Seperti diketahui, Angel Lelga merupakan seorang mualaf.
Deolipa Yumara meminta kepada Angel Lelga agar kembali kepada Tuhan Yesus. Hal itu terlihat dalam tangkapan layar obrolan WA yang diunggah di akun Instagram Angel Lelga.
"Angel harus kembali ke Tuhan Yesus. Angel telah mengkhianati Yesus. Aku bukan sembarangan yang Angel. Angel dari awal aku sudah tahu semuanya saiapa Angel. Angel orang yang serakah.
Deolipa bahkan dalam chat tersebut mengaku sebagai agen negara nomor satu.
"Aku ini agennya negara nomor satu," tulis Deolipa Yumara, dalam percakapannya dengan Angel Lelga seperti dikutip dari matamata.com--jaringan Suara.com
Angel Lelga pun merepon chat Deolipa itu dengan caption cukup menohok. Menurut Angel, Deolipa diminta untuk menghormati keputusannya untuk menjadi mualaf.
"Mungkin Abang Deolipa tidak merasakan perjuangan saya menjadi mualaf. Sangat penuh airmata dan terpojok bahkan berdarah-darah," tulis Angel Lelga.
Baca Juga: Suruh Angel Lelga ke Agama Semula, Deolipa Diminta Klarifikasi oleh Ustaz Derry Sulaiman
"Saya membesarkan putri semata wayang saya Hawra dengan didikan Islam di tengah-tengah keluarga saya yang non muslim. Tolong abang yang saya hormati jangan menghina agama yang saya yakini sekarang (Islam),"
Deolipa Yumara sebelumnya menjadi pengacara Angel Lelga dalam kasus kripto.
Deolipa berencana mempolisikan Angel Lelga karena ia merasa tertipu dengan perempuan 37 tahun tersebut. Awalnya, Deolipa ingin terjun sebagai artis dan meminta bantuan Angel.
Menurut Deolipa, Angel Lelga meminta sejumlah persyaratan. Salah satunya Angel meminta dibelikan tas Hermes seharga Rp3,4 miliar.
Berita Terkait
-
Suruh Angel Lelga ke Agama Semula, Deolipa Diminta Klarifikasi oleh Ustaz Derry Sulaiman
-
Diminta Deolipa Yumara untuk Pindah Agama, Angel Lelga: Tolong Jangan Hina Agama Saya, Islam!
-
Ditawari Diorbitkan di TV, Eks Pengacara Bharada E Merasa Ditipu Angel Lelga
-
Angel Lelga Dibujuk Kembali ke Tuhan Yesus oleh Eks Pengacara Bharada E
-
Curhat Keputusan Mualaf Diusik Deolipa, Angel Lelga Dibela Ustaz Derry Sulaiman
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Heboh Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu, Begini Update Harga Bawang Merah di Indonesia
-
Rela Datang Jam 5 Pagi dari Bekasi, Demi Kaos Gratis HUT RI di Monas
-
BRI Peduli Hadir untuk Korban Gempa Flores, Salurkan Bantuan dan Dukung Pemulihan
-
Gubernur Dedi Mulyadi Bakal Sulap 5 Desa di Bekasi Berwajah Sunda
-
Jusuf Kalla Soroti Kerusuhan di Aceh, Minta Masyarakat Jaga Perdamaian Helsinki