SuaraBekaci.id - Publik dibuat heboh dengan aksi pejabat berjoget di Istana Negara pada momen upacara HUT RI ke-77, Rabu 17 Agustus 2022. Para pejabat negara mulai dari Prabowo Subianto hingga Sri Mulyani berjoget karena tembang yang dinyanyikan Farel Prayoga.
Dibalik kehebohan publik dengan aksi pejabat negara berjoget, ada video viral yang menunjukkan seorang prajurit wanita yang berasal Korps Wanita Angkatan Udara berusaha tidak jatuh pingsan.
Tom Liwafa dan Steven Setiono sendiri lewat unggahan akun Instagram pribadinya membantah keterlibatan mereka di dokumen yang beredar berjudul 'Kekaisaran Sambo dan Konsorsium 303'
"Kalo sampe yang menyebar ini ada oknum 303, silahkan dilanjutkan, karena saya tentu gak akan diam. Cocoklogi luar biasa sekali," tulis Tom Liwafa.
1. Dibalik Viral Pejabat Berjoget di Istana Negara, Ada Prajurit Wanita yang Bertahan untuk Tidak Jatuh Pingsan
Publik dibuat heboh dengan aksi pejabat berjoget di Istana Negara pada momen upacara HUT RI ke-77, Rabu 17 Agustus 2022. Para pejabat negara mulai dari Prabowo Subianto hingga Sri Mulyani berjoget karena tembang yang dinyanyikan Farel Prayoga.
Dibalik kehebohan publik dengan aksi pejabat negara berjoget, ada video viral yang menunjukkan seorang prajurit wanita yang berasal Korps Wanita Angkatan Udara berusaha tidak jatuh pingsan.
2. Namanya Dikaitkan dengan Judi 303 dan Ferdy Sambo, Dua Crazy Rich Kasih Bantahan: Cocokloginya Luar Biasa
Baca Juga: Dengan Gagahnya Ferdy Sambo Bicara Harga Diri, Harkat dan Martabat, Saor Siagian: Menjijikan
Beredar informasi dari pesan Whatsapp yang menampilkan jaringan tersangka kasus pembunuhan Brigadir J, Irjen Pol Ferdy Sambo.
Informasi yang berbentuk PDF itu juga diterima oleh Redaksi Suara.com. Dari informasi tersebut tertulis judul, 'Kaisar Sambo dan Konsorsium 303'
3. Lyodra Ginting Teriak Papua Merdeka di Depan Jokowi dan Pejabat Negara, Ngabalin: Ada Spasi Baru Merdeka
Penyanyi Lyodra Ginting tengah jadi sorotan publik. Hal ini lantaran teriakan Papua Merdeka oleh dirinya saat bernyanyi di Istana Negara dalam rangkaian upacara HUT RI ke-77, Rabu 17 Agustus 2022.
Terkait hebohnya teriakan Papua Merdeka oleh Lyodra di depan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan para pejabat negara lainnya, Tenaga Ahli Utama Staf Presiden (KSP) Ali Mochtar Ngabalin berikan tanggapan.
Tag
Berita Terkait
-
Dengan Gagahnya Ferdy Sambo Bicara Harga Diri, Harkat dan Martabat, Saor Siagian: Menjijikan
-
Perang Melawan Perjudian, Kapolri Ancam Copot Perwira Tinggi yang Terlibat
-
Serba-serbi Upacara Kemerdekaan di Istana: WARA Nyaris Pingsan, Videonya Viral
-
Penyanyi Asli Ojo Dibandingke Mewek, Lihat Farel Prayoga Tampil di Istana Merdeka
-
Polri Tanggapi Isu Tentang Kekaisaran Ferdy Sambo
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
5 Tahun Holding Ultra Mikro, Ekosistem UMKM Makin Kuat
-
5 Bencana Dihadapi Indonesia Saat Ini
-
Kisah Perjuangan Tati Purwanti, Mantan PMI yang Sukses Kembangkan Bubur Cirebon di Taipei
-
Perkuat Layanan Digital bagi PMI, BRImo Taiwan Sabet Anugerah Inovasi Indonesia 2026
-
KPK Terbitkan Sprindik Baru Kasus Suap Bupati Bekasi Nonaktif Ade Kuswara, Siapa Tersangka Baru?