SuaraBekaci.id - Publik dibuat heboh dengan aksi pejabat berjoget di Istana Negara pada momen upacara HUT RI ke-77, Rabu 17 Agustus 2022. Para pejabat negara mulai dari Prabowo Subianto hingga Sri Mulyani berjoget karena tembang yang dinyanyikan Farel Prayoga.
Dibalik kehebohan publik dengan aksi pejabat negara berjoget, ada video viral yang menunjukkan seorang prajurit wanita yang berasal Korps Wanita Angkatan Udara berusaha tidak jatuh pingsan.
Tom Liwafa dan Steven Setiono sendiri lewat unggahan akun Instagram pribadinya membantah keterlibatan mereka di dokumen yang beredar berjudul 'Kekaisaran Sambo dan Konsorsium 303'
"Kalo sampe yang menyebar ini ada oknum 303, silahkan dilanjutkan, karena saya tentu gak akan diam. Cocoklogi luar biasa sekali," tulis Tom Liwafa.
1. Dibalik Viral Pejabat Berjoget di Istana Negara, Ada Prajurit Wanita yang Bertahan untuk Tidak Jatuh Pingsan
Publik dibuat heboh dengan aksi pejabat berjoget di Istana Negara pada momen upacara HUT RI ke-77, Rabu 17 Agustus 2022. Para pejabat negara mulai dari Prabowo Subianto hingga Sri Mulyani berjoget karena tembang yang dinyanyikan Farel Prayoga.
Dibalik kehebohan publik dengan aksi pejabat negara berjoget, ada video viral yang menunjukkan seorang prajurit wanita yang berasal Korps Wanita Angkatan Udara berusaha tidak jatuh pingsan.
2. Namanya Dikaitkan dengan Judi 303 dan Ferdy Sambo, Dua Crazy Rich Kasih Bantahan: Cocokloginya Luar Biasa
Baca Juga: Dengan Gagahnya Ferdy Sambo Bicara Harga Diri, Harkat dan Martabat, Saor Siagian: Menjijikan
Beredar informasi dari pesan Whatsapp yang menampilkan jaringan tersangka kasus pembunuhan Brigadir J, Irjen Pol Ferdy Sambo.
Informasi yang berbentuk PDF itu juga diterima oleh Redaksi Suara.com. Dari informasi tersebut tertulis judul, 'Kaisar Sambo dan Konsorsium 303'
3. Lyodra Ginting Teriak Papua Merdeka di Depan Jokowi dan Pejabat Negara, Ngabalin: Ada Spasi Baru Merdeka
Penyanyi Lyodra Ginting tengah jadi sorotan publik. Hal ini lantaran teriakan Papua Merdeka oleh dirinya saat bernyanyi di Istana Negara dalam rangkaian upacara HUT RI ke-77, Rabu 17 Agustus 2022.
Terkait hebohnya teriakan Papua Merdeka oleh Lyodra di depan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan para pejabat negara lainnya, Tenaga Ahli Utama Staf Presiden (KSP) Ali Mochtar Ngabalin berikan tanggapan.
Tag
Berita Terkait
-
Dengan Gagahnya Ferdy Sambo Bicara Harga Diri, Harkat dan Martabat, Saor Siagian: Menjijikan
-
Perang Melawan Perjudian, Kapolri Ancam Copot Perwira Tinggi yang Terlibat
-
Serba-serbi Upacara Kemerdekaan di Istana: WARA Nyaris Pingsan, Videonya Viral
-
Penyanyi Asli Ojo Dibandingke Mewek, Lihat Farel Prayoga Tampil di Istana Merdeka
-
Polri Tanggapi Isu Tentang Kekaisaran Ferdy Sambo
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- PP THR dan Gaji 13 Tahun 2026 Diumumkan, Ini Jadwal Cair dan Rincian Lengkapnya
- Selat Hormuz Milik Siapa? Jalur Sempit Banyak Negara Tapi Iran Bisa Buka Tutup Aksesnya
Pilihan
-
Iran Tutup Pintu Negosiasi, Dubes: Kami Bereskan Musuh di Medan Perang
-
Fatwa Ayatollah Ali Khamenei soal Senjata Nuklir: Haram!
-
KPK Ungkap ART Fadia Arafiq Jadi Direktur PT RNB, Diduga Alat Korupsi Rp13,7 Miliar
-
Dua Hari Lalu Dinyatakan Gugur, Eks Presiden Iran Ahmadinejad Masih Hidup
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
Terkini
-
Catering Healthy Go Ramadhan di Blibli: Langganan Makanan Sehat yang Bikin Puasa Lebih Ringan
-
Hakim DD Dipecat Karena Terbukti Telantarkan Mantan Istri dan Anak
-
Dua Oknum Hakim Terbukti Selingkuh, Ini Sanksi Beratnya
-
Teheran Diguncang Ledakan Baru! Israel Kembali Menyerang
-
Perbedaan Krusial Zakat dan Pajak Menurut Jusuf Kalla