SuaraBekaci.id - Viral sebuah video kemarahan seorang ibu yang tak terima rambut anaknya dipotong oleh guru sekolah. Video ini viral di laman media sosial, Tiktok.
Video ini diunggah akun @reva.juliany. Dalam unggahan pertama di akun tersebut, ia memperlihatkan rambut anaknya yang dipotong secara tak beraturan oleh guru tempat anaknya bersekolah.
"sama guru nya d potong rambut,tanpa konfirmasi ke ortu," jawab si pengunggah video saat ditanya netizen perihal video pertamanya itu.
Tampak dalam video pertama yang dibagikan, rambut si anak terlihat sangat berantakan di bagian samping dan belakangnya.
Sontak saja video pertama ini pun membuat publik begitu berang dengan melihat kelakuan guru si anak.
Salah satu netizen yang mengakub juga seorang guru kemudian memberikan pendapatnya mengenai hal ini.
"sy jg seorang guru biasanya anak2 sy ingatkn tiap hari smpe seminggu lmanya, kl g potong juga ortu nya q tlp, g potong jg br panggil tukang potong," tulis salah satu netizen.
Pada video kedua yang diunggah si ibu, tampak si ibu kemudian mendatangi pihak sekolah dan memprotes sikap guru sekolah tersebut.
Pihak sekolah dalam video yang diunggah tampak berkelit mengenai aksi si guru memotong rambut si anak tanpa memberikan informasi kepada orang tua.
"Kan ada nomor saya Ibu! harusnya konfirmasi dulu," kata si ibu.
Dalam video itu, salah satu guru di sekolah tersebut kemudian beralasan bahwa rambut si anak dipotong tak beraturan itu karena ada komplain dari teman-teman si anak.
Video ini juga dibagikan di sejumlah akun Instagram, salah satunya akun @nyinyir_update_official dan membuat publik begitu berang.
"Gurunya gak pny moral," komentar salah satu netizen.
"Y Allah,aku jg seorang guru,seorang ibu jg.nangis lihat ini," timpal akun lainnya.
Berita Terkait
-
Video Tasyi Athasyia Bongkar Kehidupan Paska Nikah ke Shireen Sungkar Kembali Viral: Gue Bener-bener Anti Sosial
-
Kekuatan Gaib Dipanggil, Dukun Bersertifikat Ini Siap Lawan Pesulap Merah
-
Ashanty dan Aurel Gemas Sama Ameena: Kamu Dulu Bikinnya Gimana Sih?
-
Trik Pawang Hujan Dibongkar Pesulap Merah, Netizen Panggil Rara: Ketar Ketir Gak, Mbak...
-
Viral Lomba Baris Berbaris Cosplay Gus Samsudin dan Pesulap Merah di Blitar, Pakai Yel-yel "KTP"
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Helikopter Penerbad Mi-17 Jatuh Saat Padamkan Karhutla di Pematang Limau, Dua Personel Hilang
-
Hanya Sebulan di Istana, Presiden Prabowo Pecat Listyo Sigit Prabowo
-
Tersandung Skandal Penyadapan, Prabowo Pecat Listyo Sigit dari KSP dan Tunjuk Letjen Ariyo Jadi Plt
-
Nusron Wahid Diperiksa KPK Terkait Suap HGB
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
Terkini
-
KPK Buka Peluang Hadirkan Ahmad Dhani sebagai Saksi Kasus Bea Cukai
-
Apa Penyebab Truk Molen Tabrak Halte di Bekasi, 6 Orang Tewas
-
Polresta Bogor Minta Maaf soal Intimidasi Jurnalis, Anggota Polisi Dijatuhi Sanksi
-
Seret Nama Pejabat ATR/BPN hingga Politisi, Ini Fakta Terbaru Kasus Korupsi Summarecon
-
Bikin Polusi Udara Parah, Pabrik Arang di Bekasi Disegel