SuaraBekaci.id - Dewi Perssik dan Angga Wijaya resmi cerai, namun, keduanya tampak masih terlihat berseteru baru-baru ini.
Kekinian, Dewi Perssik labrak Angga Wijaya karena berani membuat tanda tangan atas nama dirinya.
Dewi Perssik menuding Angga Wijaya sering mengambil hartanya tanpa izin. Dewi juga mencurigai Angga mencatut namanya untuk transaksi ratusan juta rupiah memakai nama Budianto.
Kali ini, Dewi Perssik melabrak Angga Wijaya itu lewat video menampilkan sang mantan suami menandatangani kontrak atas namanya.
"Sejak kapan tanda tangan atas nama saya pak?" tulis pemilik nama Dewi Murya Agung itu dikutip dari MataMata-jaringan Suara.com. Kamis (4//8/2022).
Dewi Perssik menjelaskan selama 20 tahun berkarier, dia tidak memiliki tim bernama Budianto dalam manajemennya. Segala urusan keuangan, semuanya masuk ke rekening pribadinya.
Pelantun Mimpi Manis itu kemudian menanggapi pernyataan Angga Wijaya yang mengaku tidak pernah digaji selama jadi suami sekaligus manajernya.
"Pada kenyataannya apa yang terjadi di lapangan pada saat deal harga dengan client selalu melebihkan budget dari yang saya tentukan untuk keuntungan pribadi. Apakah itu bukan termasuk duit gaji sebagai yang katanya manager? Lalu kalau bukan termasuk duit gaji, harus yang bagaimana?" kata Depe.
"Apakah harus secara resmi dan personal dari saya memberikan duit dengan judul 'Gaji dari Saya Untuk Kamu Sebagai Manager' sedangkan duit dari client selama ini sudah kamu lebihkan untuk keuntungan pribadi kamu. Untuk fee kamu sendiri atau yang menurutmu itu hak kamu?" sambungnya.
Baca Juga: Transaksi Nontunai Jadi Pembayaran Masa Depan, Tapi...
Dewi Perssik meluapkan kemarahannya dengan terus mempertanyakan apakah dia tidak boleh meminta hak untuk dinafkahi sebagai istri. Dan salahkah jika dia meminta Angga Wijaya untuk jujur dan terbuka, terutama masalah keuangan.
Perempuan asal Jember itu pun mengakhiri labrakannya pada Angga Wijaya dengan luapan emosi dalam bahasa Jawa.
"Anda sudah menceraikan saya, kok masih mau ambil untung dengan ttd atas nama saya maseeee wkwkkwk emang slebew tenan wong iki. Pingin dislepet!!!! Saiki aku duduk bojomu, kui macem-macem tak slebew slepet koen!!!" pungkas Depe.
Berita Terkait
-
Transaksi Nontunai Jadi Pembayaran Masa Depan, Tapi...
-
Transaksi Uang Cash di Indonesia Diprediksi Turun 47 Persen Pada 2025
-
VIDEO Dewi Perssik Labrak Angga Wijaya akibat Berani Tanda Tangan atas Namanya
-
Dewi Persik Menuding Angga Wijaya Memalsukan Tanda Tangannya
-
Barbie Kumalasari Tuduh Saipul Jamil Main Curang soal Honor: Harga Diriku Diinjak-injak!
Terpopuler
- 7 HP Xiaomi RAM 8 GB Termurah di Februari 2026, Fitur Komplet Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- Baru! Viva Moisturizer Gel Hadir dengan Tekstur Ringan dan Harga Rp30 Ribuan
- 6 Tablet Murah dengan Kamera Jernih, Ideal untuk Rapat dan Kelas Online
Pilihan
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
-
Kabar Duka: Mantan Pemain Timnas Indonesia Elly Idris Meninggal Dunia
-
Cibinong Mencekam! Angin Kencang Hantam Stadion Pakansari Hingga Atap Rusak Parah
-
Detik-Detik Mengerikan! Pengunjung Nekat Bakar Toko Emas di Makassar
-
Lika-liku Reaktivasi PBI JK di Jogja, Antre dari Pagi hingga Tutup Lapak Jualan demi Obat Stroke
Terkini
-
Lokasi Samsat Keliling di 14 Titik Wilayah Jadetabek
-
Fitur QRIS Tap dari BRImo, Bayar TransJakarta Jadi Lebih Praktis dan Mudah
-
Cara Mengelola THR agar Lebaran Tidak Berujung Pusing
-
BRI Dukung Asta Cita dan Program 3 Juta Rumah, Target 60 Ribu Unit
-
98 Mal Jakarta Gelar Promo Spesial di Tahun Baru Imlek