SuaraBekaci.id - Dewi Perssik dan Angga Wijaya resmi cerai, namun, keduanya tampak masih terlihat berseteru baru-baru ini.
Kekinian, Dewi Perssik labrak Angga Wijaya karena berani membuat tanda tangan atas nama dirinya.
Dewi Perssik menuding Angga Wijaya sering mengambil hartanya tanpa izin. Dewi juga mencurigai Angga mencatut namanya untuk transaksi ratusan juta rupiah memakai nama Budianto.
Kali ini, Dewi Perssik melabrak Angga Wijaya itu lewat video menampilkan sang mantan suami menandatangani kontrak atas namanya.
"Sejak kapan tanda tangan atas nama saya pak?" tulis pemilik nama Dewi Murya Agung itu dikutip dari MataMata-jaringan Suara.com. Kamis (4//8/2022).
Dewi Perssik menjelaskan selama 20 tahun berkarier, dia tidak memiliki tim bernama Budianto dalam manajemennya. Segala urusan keuangan, semuanya masuk ke rekening pribadinya.
Pelantun Mimpi Manis itu kemudian menanggapi pernyataan Angga Wijaya yang mengaku tidak pernah digaji selama jadi suami sekaligus manajernya.
"Pada kenyataannya apa yang terjadi di lapangan pada saat deal harga dengan client selalu melebihkan budget dari yang saya tentukan untuk keuntungan pribadi. Apakah itu bukan termasuk duit gaji sebagai yang katanya manager? Lalu kalau bukan termasuk duit gaji, harus yang bagaimana?" kata Depe.
"Apakah harus secara resmi dan personal dari saya memberikan duit dengan judul 'Gaji dari Saya Untuk Kamu Sebagai Manager' sedangkan duit dari client selama ini sudah kamu lebihkan untuk keuntungan pribadi kamu. Untuk fee kamu sendiri atau yang menurutmu itu hak kamu?" sambungnya.
Baca Juga: Transaksi Nontunai Jadi Pembayaran Masa Depan, Tapi...
Dewi Perssik meluapkan kemarahannya dengan terus mempertanyakan apakah dia tidak boleh meminta hak untuk dinafkahi sebagai istri. Dan salahkah jika dia meminta Angga Wijaya untuk jujur dan terbuka, terutama masalah keuangan.
Perempuan asal Jember itu pun mengakhiri labrakannya pada Angga Wijaya dengan luapan emosi dalam bahasa Jawa.
"Anda sudah menceraikan saya, kok masih mau ambil untung dengan ttd atas nama saya maseeee wkwkkwk emang slebew tenan wong iki. Pingin dislepet!!!! Saiki aku duduk bojomu, kui macem-macem tak slebew slepet koen!!!" pungkas Depe.
Berita Terkait
-
Transaksi Nontunai Jadi Pembayaran Masa Depan, Tapi...
-
Transaksi Uang Cash di Indonesia Diprediksi Turun 47 Persen Pada 2025
-
VIDEO Dewi Perssik Labrak Angga Wijaya akibat Berani Tanda Tangan atas Namanya
-
Dewi Persik Menuding Angga Wijaya Memalsukan Tanda Tangannya
-
Barbie Kumalasari Tuduh Saipul Jamil Main Curang soal Honor: Harga Diriku Diinjak-injak!
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- 5 Sunscreen Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Segala Usia
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- 3 HP Murah Rp1 Jutaan RAM 8 GB April 2026 untuk Multitasking Lancar
Pilihan
-
Banjir Rendam 40 Titik Palembang, Dua Lansia Sakit Tak Berdaya hingga Dievakuasi dari Rumah Terendam
-
Baru 17 Tahun, Siti Khumaerah Sudah Diterima di 5 Kampus Dunia
-
Sidoarjo Mencekam! Tim Jibom Turun Tangan Selidiki Ledakan Maut di Pabrik Baja Waru
-
Siap-siap, Kejari Sleman Beri Sinyal Tersangka Baru Kasus Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Belajar Empati dari Peristiwa Motor Terbakar di SPBU Sriwijaya, Pakai APAR Tidak Perlu Izin
Terkini
-
Misteri Kematian Pensiunan PNS Bekasi: Ditemukan Telungkup, Polisi Lakukan Penyelidikan
-
Proyek Bangunan di TB Simatupang Sepi Usai Empat Pekerja Tewas
-
111 Kali Gempa Guncang Jawa Barat Sepanjang Maret 2026, Ini Penjelasan BMKG
-
Ini Motif Pelaku Penyiraman Air Keras di Bekasi
-
Kronologi Sadis Penyiraman Air Keras di Tambun: Otak Pelaku Bayar Eksekutor Rp9 Juta