SuaraBekaci.id - Belakangan ini fenomena Citayam Fashion Week menjadi sorotan banyak pihak, mulai dari para artis, tokoh politik dan juga pejabat daerah.
Namun, kekinian mulai muncul kabar selentingan bahwa akan ada wacana Bekasi Fashion Show. Kabar tersebut tentunya ditanggapi baik, salah satunya dari Ketua Osis SMAN 4 Kota Bekasi, Saskia.
Sekedar diketahui, fenoma Citayem Fashion Week ini tidak lepas dengan icon empat ABG yakni Jeje Slebew, Roy, Kurma, Bonge.
"Menurut saya kalau emang kita punya cukup tempat yang lebih baik. Untuk tempat itu menurut saya bisa," katanya, kepada Suarabekaci.id.
Sang ketua osis tersebut juga melihat fenomena CFW ini dapat membantu kreativitas para remaja yang tertarik di bidang fashion, melihat banyaknya remaja yang mempunyai kemampuan akan tetapi para remaja yang belum mendapatkan attention di bidang yang mereka sukai tersebut.
"Kalau bisa dibilangpun ngebantu kita ya mungkin, yang belum punya cukup platform untuk adanya di bidang itu," ucap Saskia.
Jika nanti peminat fashion di Bekasi cukup tinggi, dan wilayah yang di pilih sebagai tempat fashion show tidak menganggu ketertiban warga dan tidak banyak pihak yang di rugikan, jadi memungkin Bekasi fasion week bisa di jalankan di Bekasi.
"Tapi kalau misalkan kita ngomongin sisi negatif, mungkin itu kan jatuhnya di jalan raya yaa kalau saya ngga salah," harapnya.
Kontributor : Danan Arya
Baca Juga: Bonge Klarifikasi soal Uang Rp500 Juta Pemberian Paula Verhoeven
Tag
Berita Terkait
-
Bonge Klarifikasi soal Uang Rp500 Juta Pemberian Paula Verhoeven
-
Ivan Gunawan Trending Twitter Usai Keisya Levronka Curhat Ngaku Sakit Hati, Netizen: Kelewatan Banget!
-
Gisel Prihatin Citayam Fashion Week Dibubarkan: Dipindahin Aja Kek ke Mana
-
Belasan Motor di CFW Diangkut Petugas, Juru Parkir Liar Protes Keras
-
Parkir Sembarangan di Kawasan CFW, Belasan Motor Diangkut Pemkot Jakpus
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
-
Saham Entitas Grup Astra Anjlok 5,87% Sepekan, Terseret Sentimen Penutupan Tambang Emas Martabe
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
Terkini
-
RUPSLB BRI 2025 Perkuat Tata Kelola dan Fondasi Pertumbuhan
-
BRI Tebar Dividen Interim 2025 untuk Saham, Kinerja UMKM Jadi Penopang
-
Ini Tanda Galon Air Minum yang Harus Ditolak Sekarang Juga
-
BRI Tegaskan Komitmen Sosial Lewat Bantuan Bencana Sumatra, Salurkan Donasi Dukung Mobilitas
-
BRI Pastikan Ketersediaan Kas dan Digital Banking Saat Nataru, Dukung Liburan Nasabah Makin Nyaman