SuaraBekaci.id - Belakangan ini publik dihebohkan dengan adanya kabar bahwa Paula Verhoeven dan Baim Wong memberikan uang, kepada salah satu ikon Citayam Fashion Week Bonge Rp 500 Juta.
Namun, hal tersebut ternyata dibantah Willie Salim dikenal sebagai manajer Bonge yang juga menjadi rekan sekaligus orang kepercayaan Paula Verhoeven dan Baim Wong.
Willie menyebut bahwa Bonge tak menerima uang dari Baim ataupun Paula. Ia pun menjelaskan bahwa memang benar Paula datang ke rumah Bonge dan membawa uang tersebut dalam bentuk simbolis keseriusannya.
"Kemarin kak Paula sempat datang ke rumahnya Bonge, katanya mau ngadain event itu tapi uangnya gak dikasih ke Bonge," ujar Willie, dikutip dari KH infotainment. Selasa (26/07/2022).
Selanjutnya, ia menegaskan bahwa uang tersebut merupakan total hadiah yang akan disiapkan oleh Paula dan Baim, jika mereka benar-benar berhasil membuat The Real Citayam Fashion Week.
"Sepengetahuan kita ya, uang Rp. 500 Juta itu total hadiah, bukan buat Bonge," tambah Willie.
Pagelaran Citayam Fashion Week sendiri memang sempat direncanakan oleh Paula dan Baim dalam waktu dekat ini. Adanya uang Rp 500 Juta yang ramai diperbincangkan sebelumnya merupakan bentuk hadiah untuk para pemenang nantinya.
Willie pun menegaskan bahwa dirinya dan Bonge tak begitu paham dengan permasalah HAKI yang menjerat Baim Wong dan Paula.
"Kalo sebenernya dari pihak kita, sama piha Bonge gak ngerti sih soal HKI-HKI gitu, soalnya kan Bonge sehari hari kerjanya di sudirman ya, fashion, jalan-jalan, bikin konten, kalau tentang HKI kurang ngerti kita," pungkasnya.
Baca Juga: Wagub DKI Jakarta: Waspadai Pengaruh Perilaku LGBT di Citayam Fashion Week
Sebagai informasi, Bonge merupakan salah satu ikon dari Citayam Fashion Week yang menjadi sorotan publik. Lalu dirinya menetapkan selebgram Willie Salim sebagai manajernya.
Berita Terkait
-
Bocah Perempuan Beraksi Ala CFW di Zebra Cross Pasar Agung Depok Viral di Media Sosial
-
Dikabarkan Pindah Tongkrongan dari Dukuh Atas ke PIK, Begini Pengakuan Bonge
-
Cerita Kiky Saputri Melenggok di Citayam Fashion Week: Berasa Model Internasional!
-
Nggak Dikasih ke Bonge, Selebgram Willie Salim Klarifikasi soal Duit Rp 500 Juta dari Baim Wong
-
Manajer Bantah Kabar Bonge Terima Uang Rp 500 Juta dari Paula Verhoeven
Terpopuler
- Apa yang Terjadi Jika Gunung Anak Krakatau Meletus?
- 3 Pimpinan BGN Dilaporkan ke Ombudsman, Diduga Rangkap Jabatan di BUMN
- Kacamata Cat Eye Cocok untuk Bentuk Wajah Apa? Ini 3 Pilihan dengan Harga Ramah di Kantong
- 5 Sepatu Lari Reebok yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 8 Pilihan Parfum di Alfamart yang Semakin Berkeringat Semakin Wangi
Pilihan
-
Dokumen Kunker Menteri PU ke New York Bocor, Ajak Istri dan Anak Jelang Final Piala Dunia?
-
PHK 1.250 Karyawan Tokopedia Berujung Aksi Buruh ke Kantor TikTok
-
Mengapa Kursi Komisaris Layak Untuk Sang Loyalis?
-
Cristiano Ronaldo Umumkan Perpisahan! Piala Dunia 2026 Jadi Panggung Terakhir
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
Terkini
-
Menerjang Ombak, Mantri Perempuan BRI Hadirkan Layanan Keuangan hingga Kepulauan Sulawesi Tengah
-
Kabupaten Bekasi Dapat Rapor Merah dari BPK, DPRD Bentuk Pansus
-
Kejagung Arahkan Pemkab Bekasi Kelola Stadion Skema Begini
-
BRI: Tata Kelola Perusahaan yang Kuat Jadi Prasyarat Utama Menjaga Keberlanjutan Bisnis
-
Kabupaten Bekasi Diserbu Sampah Liar