SuaraBekaci.id - Belakangan ini publik dihebohkan dengan adanya kabar bahwa Paula Verhoeven dan Baim Wong memberikan uang, kepada salah satu ikon Citayam Fashion Week Bonge Rp 500 Juta.
Namun, hal tersebut ternyata dibantah Willie Salim dikenal sebagai manajer Bonge yang juga menjadi rekan sekaligus orang kepercayaan Paula Verhoeven dan Baim Wong.
Willie menyebut bahwa Bonge tak menerima uang dari Baim ataupun Paula. Ia pun menjelaskan bahwa memang benar Paula datang ke rumah Bonge dan membawa uang tersebut dalam bentuk simbolis keseriusannya.
"Kemarin kak Paula sempat datang ke rumahnya Bonge, katanya mau ngadain event itu tapi uangnya gak dikasih ke Bonge," ujar Willie, dikutip dari KH infotainment. Selasa (26/07/2022).
Selanjutnya, ia menegaskan bahwa uang tersebut merupakan total hadiah yang akan disiapkan oleh Paula dan Baim, jika mereka benar-benar berhasil membuat The Real Citayam Fashion Week.
"Sepengetahuan kita ya, uang Rp. 500 Juta itu total hadiah, bukan buat Bonge," tambah Willie.
Pagelaran Citayam Fashion Week sendiri memang sempat direncanakan oleh Paula dan Baim dalam waktu dekat ini. Adanya uang Rp 500 Juta yang ramai diperbincangkan sebelumnya merupakan bentuk hadiah untuk para pemenang nantinya.
Willie pun menegaskan bahwa dirinya dan Bonge tak begitu paham dengan permasalah HAKI yang menjerat Baim Wong dan Paula.
"Kalo sebenernya dari pihak kita, sama piha Bonge gak ngerti sih soal HKI-HKI gitu, soalnya kan Bonge sehari hari kerjanya di sudirman ya, fashion, jalan-jalan, bikin konten, kalau tentang HKI kurang ngerti kita," pungkasnya.
Baca Juga: Wagub DKI Jakarta: Waspadai Pengaruh Perilaku LGBT di Citayam Fashion Week
Sebagai informasi, Bonge merupakan salah satu ikon dari Citayam Fashion Week yang menjadi sorotan publik. Lalu dirinya menetapkan selebgram Willie Salim sebagai manajernya.
Berita Terkait
-
Bocah Perempuan Beraksi Ala CFW di Zebra Cross Pasar Agung Depok Viral di Media Sosial
-
Dikabarkan Pindah Tongkrongan dari Dukuh Atas ke PIK, Begini Pengakuan Bonge
-
Cerita Kiky Saputri Melenggok di Citayam Fashion Week: Berasa Model Internasional!
-
Nggak Dikasih ke Bonge, Selebgram Willie Salim Klarifikasi soal Duit Rp 500 Juta dari Baim Wong
-
Manajer Bantah Kabar Bonge Terima Uang Rp 500 Juta dari Paula Verhoeven
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Biodata dan Agama DJ Patricia Schuldtz yang Resmi Jadi Menantu Tommy Soeharto
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- 5 Sepatu Jalan Lokal Terbaik Buat Si Kaki Lebar Usia 45 Tahun, Berjalan Nyaman Tanpa Nyeri
- DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
Pilihan
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?
-
Kuburan atau Tambang Emas? Menyingkap Fenomena Saham Gocap di Bursa Indonesia
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
Terkini
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi
-
Momen Gibran Main Sepak Bola di Wamena Papua, Cetak Tiga Gol
-
Era Gratis Biskita Trans Wibawa Mukti Bekasi Berakhir, Berapa Biayanya?
-
8 Pedagang Kalibata Gulung Tikar, Total Kerugian Rp1,2 Miliar