SuaraBekaci.id - Sosok mbak Cilok yang disebut Dhena Devanka sebagai sosok yang jadi selingkuhan mantan suaminya, Jonathan Frizzy membuat penasaran publik.
Dhena Devanka sebelumnya lewat akun media sosial miliknya menuduh Jonathan punya selingkuhan yang disebut sebagai Mbak Cilok.
Tak menyindir soal sosok yang jadi selingkuhan mantan suaminya itu, Dhena juga membagikan foto-foto dirinya lebam diduga setelah mengalami KDRT (Kekerasan Dalam Rumah Tangga) selama menikah dengan Jonathan Frizzy.
"Nah silahkan mba Cilok, nikmatilah hasil perjuanganmu mendapatkan dia. Saya kasih semua bagian dirinya," ujar ibu dua anak itu mengutip dari matamata.com--jaringan Suara.com
"Jangan lupa dirawat, dikasih makan, disiram biar subur dan diurus sampai tua ya. Saya mundur dari permainan busuk kalian,"
Dhena Devanka mengaku jadi korban KDRT selama pernikahannya dengan Jonathan Frizzy. Sebelumnya justru sang suami yang merasa diperlakukan kasar olehnya.
"Sedari awal mencoba framing saya KDRT lah, padahal dia yang membuat saya lebam dan terjadi beberapa kali sejak 2019-2021,"
Dhena juga unggah foto lebam-lebam di tubuhnya, Dhena Devanka lebih lanjut menjelaskan secara detail perkara KDRT yang dilakukan oleh Ijonk, panggilan akrab Jonathan Frizzy.
"Kejadian selalu di kamar ya, kadang minta tolong sama mbak (asisten rumah tangga) pun nggak ada yang berani samperin," jelas Dhena.
Baca Juga: Diduga Mulai Terusik Kata-Kata Dhena Devanka, Ini Reaksi Ririn Dwi Ariyanti
"Sampai pernah panggil security komplek karena aku ketakutan. Aku pengen jujur aja di sini daripada dijulidin terus ya. Saya cerita lah makanya udah seram nggak mau sekamar, bahkan serumah lagi pun takut, lama-lama bisa mati berdiri kita," lanjutnya.
Dhena Devanka menggugat cerai Jonathan Frizzy pada 30 Agustus 2021. Gugatan cerai dipicu oleh isu orang ketiga hingga dugaan KDRT. Keduanya resmi bercerai pada 17 Februari 2022.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Terkini
-
Hari Mangrove Sedunia, BRI Peduli Percepat Pemulihan Ekosistem Pesisir
-
Pre Order Samsung Galaxy Z Fold 8 di Blibli Tanggal 22 Juli hingga 13 Agustus, Cek Promo & Harganya!
-
Hari Anak Nasional 2026: BRI Peduli Ini Sekolahku Berikan Inspirasi Siswa Dalam Meraih Cita-cita
-
Putaran Cakung Ditutup! Truk Kontainer yang Sering Bikin Antrean Panjang Diminta ke Sini
-
JPMorgan Naikkan Rating BBRI ke Overweight, Soroti Kuatnya Fundamental