SuaraBekaci.id - Dihadapkan dengan beberapa agenda besar yang harus diselesaikan, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bekasi melakukan rapat kerja Badan Musyawarah (Banmus) dipimpin langsung Ketua DPRD, Saifudallah, Wakil Ketua II, Edi, Anggota Banmus, Sekretaris Dewan Serta para Kabag, Kasubag dan Staff Setwan Kota Bekasi di ruang rapat DPRD pada Selasa (7/6/2022).
Dalam rapat yang dilakukan, Pimpinan dan anggota Banmus DPRD Kota Bekasi membahas beberapa agenda besar DPRD terkait persiapan Paripurna Penutupan Masa Sidang I tahun 2022, Pengumuman Reses II tahun 2022, penetapan Rekomendasi LHP BPK RI Kota Bekasi tahun 2021 dan Penyampaian Raperda Kota Bekasi tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Bekasi Tahun Anggaran 2021.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPRD Kota Bekasi, sekaligus pimpinan Banmus Saifudallah mengatakan rapat Banmus yang dilakukan dalam rangka memastikan persiapan DPRD Kota Bekasi untuk melakukan persiapan sidang paripurna dewan, yang akan menetapkan beberapa produk legislasi yang dilakukan DPRD Kota Bekasi.
“Agenda-agenda besar yang kami bahas tersebut adalah beberapa agenda yang mesti kami bahas secara marathon dan untuk segera bisa diselesaikan, hal ini sebagai bentuk tanggungjawab kami dalam menjalankan amanah yang kami emban sesuai dengan tugas dan fungsi kami sebagai Lembaga legislatif untuk segera diparipurnakan,” ujarnya.
Berita Terkait
-
DPRD Kota Bekasi Kedatangan Kunjungan Kerja 3 Daerah di Luar Provinsi Jabar
-
Kesaksian Tetangga Soal Orang Tua yang Diduga Siksa Anaknya di Bekasi: Sangat Tertutup dan Jarang Bergaul
-
Viral, Momen Pertemuan dengan Nathalie Holscher, Sule Dihujat Karena Gaya Bersalaman Dinilai Sombong dan Angkuh
-
Begal Bersenjata Celurit di Cikarang Diburu Polisi, Pelaku Gagal Ambil Motor Korban
-
Aksi Ganjal ATM di Kota Bekasi, Korban Kehilangan Uang Rp 55 Juta, Tampang Pelaku Terekam Kamera CCTV
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Terkini
-
Hari Mangrove Sedunia, BRI Peduli Percepat Pemulihan Ekosistem Pesisir
-
Pre Order Samsung Galaxy Z Fold 8 di Blibli Tanggal 22 Juli hingga 13 Agustus, Cek Promo & Harganya!
-
Hari Anak Nasional 2026: BRI Peduli Ini Sekolahku Berikan Inspirasi Siswa Dalam Meraih Cita-cita
-
Putaran Cakung Ditutup! Truk Kontainer yang Sering Bikin Antrean Panjang Diminta ke Sini
-
JPMorgan Naikkan Rating BBRI ke Overweight, Soroti Kuatnya Fundamental