SuaraBekaci.id - Seorang oknum kepala sekolah digrebek warga sedang berbuat mesum dalam toilet wanita, videonya pun viral dan gegerkan warga dunia maya.
Baru baru ini warganet dihebohkan dengan beredarnya video penggrebekan warga terhadap seorang oknum kepala sekolah SD di wilayah Kabupaten Wonosobo.
Video unggahan pemilik akun Facebook bernama Anggun Sasmitha tersebut direkam menggunakan telepon genggam memperlihatkan detik detik sejumlah warga mendatangi toilet wanita masjid samping MWC NU Mojotengah, Desa Krasak Mojotengah Kabupaten Wonosobo.
Beberapa warga pria berjalan mendekat ke arah depan pintu toilet yang tertutup. Berdasarkan informasi yang tertera, tindakan ini dilakukan karena kecurigaan mereka saat melihat dua orang bukan muhrim memasuki sebuah toilet secara bersamaan di waktu salat Ashar.
Lama tak kunjung keluar, salah satu warga pria pun menghampiri pintu toilet kemudian mengetuknya berulang kali namun tak ada respon dari dalam.
Hingga warga ini terpaksa memanjat ke atas dan mengintip melalui celah ventilasi ke arah dalam toilet. Saat yakin memang benar terdapat sejoli mencurigakan didalam, warga lalu menggedor dan meminta paksa mereka keluar.
"Buka jal ( coba buka), buka!" kata warga meminta kedua oknum itu membuka pintu toilet.
Siapa sangka saat pintu terbuka, tampak seorang oknum kepala sekolah bersama rekan wanitanya keluar dari dalam.
Wajah oknum kepala sekolah tersebut sontak bersemu merah dan terlihat gugup saat menemui warga yang menangkap basah dirinya. Ia berusaha berdalih dan mengatakan bahwa wanita yang berada di dalam adalah istrinya.
"Ada apa ini saya sedang membantu, dia istri saya," katanya kepada warga.
Akan tetapi saat diminta kartu identitas, pria ini malah mengelak.
"KTP nya mana," kata warga kepada dirinya.
"Loh apa hubungannya sama KTP?" balas oknum kepala sekolah tersebut yang sontak membuat marah warga.
"Niki nopo? (sambil menunjuk tulisan putri di dekat pintu)"
Mereka pun akhirnya tak dapat berkutik dan digiring warga. Oknum kepala sekolah dan wanitanya yang mengenakan hijab pun lalu keluar mengikuti para warga yang mengamankan mereka.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
-
Ledakan Dahsyat Guncang Mall AEON Dua Orang Tewas, Diduga Akibat Kebocoran Gas
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
Terkini
-
Bekasi Salurkan 2,78 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan
-
Bisnis Merchant Tumbuh, Transaksi QRIS Meningkat Berkat Transformasi Digital BRI
-
Hari Mangrove Sedunia, BRI Peduli Percepat Pemulihan Ekosistem Pesisir
-
Pre Order Samsung Galaxy Z Fold 8 di Blibli Tanggal 22 Juli hingga 13 Agustus, Cek Promo & Harganya!
-
Hari Anak Nasional 2026: BRI Peduli Ini Sekolahku Berikan Inspirasi Siswa Dalam Meraih Cita-cita