SuaraBekaci.id - Salah satu istri korban kecelakaan maut di Jalan Transyogi Cibubur-Cileungsi, Kota Bekasi pada Senin petang, 18 Juli 2022 mengeluarkan unek-unek saat sang suami mengalami peristiwa nahas tersebut.
Lewat akun Twitter pribadinya @nad***, istri korban menyebut bahwa motor yang dikendarai oleh suaminya sempat tergilas truk Pertamina hingga berada di kolong kendaraan besar tersebut.
Istri korban lalu menyebut bahwa saat kejadian, sejumlah orang di sekitar kejadian malah sibuk membuat video.
"Motor suami, suami kegencet truck yg lain malah sibuk video," tulisnya.
Dilanjutkan istri korban, bahwa beruntung seorang laki-laki yang ia sebut 'Aa Ironman' menyelematkan suaminya.
"Makasih aa ironman perempatan cibubur dll yg udh nyelamatin suami saya.. suami saya udh di rumah luka lecet baret.. ya allah ya rabbi terimakasih," tambahnya.
Ditambahkan istri korban, bahwa sang suami sempat terseret truk Pertamina tersebut dan posisi kakinya tergencet.
"Alhamdulillah terimakasih atas doadoanya.. suami saya keseret dari mitra 10 sampe dealer suzuki, dan sempet kegencet kakinya di motor," unggahnya.
Sontak saja unggahan dari istri korban ini pun mendapat banyak komentar dari warganet. Mereka mendoakan agar si suami cepat pulih.
Baca Juga: Kecelakaan Maut di Cibubur, Polisi Tes Urine Sopir Truk Pertamina, Ini Hasilnya
"Ya Allah pasti trauma banget ya.. Semoga lekas pulih suaminya ya mba," tulis salah satu akun.
"ak maaff mau tnya, tadi suaminy pake helm merah bukan? Tdi ngeliat ada di video akun orang lain gtuhh," timpal akun lainnya.
Sementara itu, Polda Metro Jaya menetapkan dua tersangka kasus kecelakaan maut di Jalan Raya Alternatif Transyogi Cibubur, Bekasi, Jawa Barat, pada Senin (18/7).
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan di Jakarta, Selasa, mengatakan kedua tersangka tersebut merupakan sopir dan kernet truk tangki bahan bakar minyak (BBM) Pertamina bernama Supadi dan Kasira.
"Penyidik Subditgakkum Polda Metro Jaya dan juga Satlantas Polres Metro Bekasi kota telah menetapkan dua orang tersangka terkait kasus ini," kata Zulpan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- 7 HP Xiaomi RAM 8 GB Termurah di Februari 2026, Fitur Komplet Mulai Rp1 Jutaan
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
Pilihan
-
Cibinong Mencekam! Angin Kencang Hantam Stadion Pakansari Hingga Atap Rusak Parah
-
Detik-Detik Mengerikan! Pengunjung Nekat Bakar Toko Emas di Makassar
-
Lika-liku Reaktivasi PBI JK di Jogja, Antre dari Pagi hingga Tutup Lapak Jualan demi Obat Stroke
-
Kembali Diperiksa 2,5 Jam, Jokowi Dicecar 10 Pertanyaan Soal Kuliah dan Skripsi
-
Geger! Pemain Timnas Indonesia Dituding Lakukan Kekerasan, Korban Dibanting hingga Dicekik
Terkini
-
Lokasi Samsat Keliling di 14 Titik Wilayah Jadetabek
-
Fitur QRIS Tap dari BRImo, Bayar TransJakarta Jadi Lebih Praktis dan Mudah
-
Cara Mengelola THR agar Lebaran Tidak Berujung Pusing
-
BRI Dukung Asta Cita dan Program 3 Juta Rumah, Target 60 Ribu Unit
-
98 Mal Jakarta Gelar Promo Spesial di Tahun Baru Imlek