SuaraBekaci.id - Marshel Widianto dan Celine Evangelista baru-baru ini memamerkan momen kemesraan di acara spesial, Selasa (12/7/2022).
Acara bertajuk "Ikatan Cinta Spesial Lamaran Marshel dan Celine" ini ditayangkan langsung lewat acara musik Dahsyat.
Tampak Marshel Widianto memakai setelan jas berwarna pink. Sementara Celine tampak anggun mengenakan kebaya putih dan kerudung khas pengantin.
Marshel Widianto kemudian mengutarakan niatnya melamar Celine Evangelista. Ia yakin, janda Stefan William itu akan bahagia jika bersamanya.
"Saya tidak berani menjanjikan banyak hal, tapi saya yakin ketika dia (Celine) sama saya, kami berdua akan bahagia," kata Marshel Widianto mengawali.
"Saya dari Tanjung Priuk, saya mau mengawali dengan simbolis ini," ucap Marshel Widianto sambil mengeluarkan kotak berisi cincin.
Marshel Widianto pun melamar Celine Evangelista dan menyebut cincin itu sebagai simbolisnya. Denny Cagur pun menyuruh Celine memilih.
"Ini cincin sebuah simbolis untuk ibu dari anak-anak saya nanti," ujar Marshel Widianto.
"Kalau kamu suka ambil cincinnya. Kalau tidak kamu tutup (kotak cincinnya)," kata Denny Cagur menimpali.
Celine Evangelista tampak ragu memilih. Tak disangka, ia mengambil cincin tersebut tapi kemudian langsung dipasangkan ke jari Opie Kumis.
Secara tak langsung, Celine Evangelista menolak lamaran Marshel Widianto. Meski menyayangi Marshel, ia mengaku belum siap jika harus menikah lagi.
"Aku tuh kalau ditanya sayang, sayang banget sama Marshel, tapi kalau untuk ditanya menikah lagi saat ini aku belum bisa jawab," kata Celine Evangelista.
Tag
Berita Terkait
-
Warganet Sebut Lamaran Marshel Widianto Settingan, Dibantah Celine Evangelista: Saling Nyaman, Akhirnya Bareng
-
Celine Evangelista Terima Cincin Lamaran Marshel Widianto, Segera Menikah?
-
Marshel Widianto Lamar Celine Evangelista Live di TV, Endingnya Tak Terduga
-
Resmi Melamar Celine Evangelista, Marshel Widianto Sempat Pusing Saat Ditanya Rasanya Jadi Orang Kaya
-
Celine Evangelista Terima Cincin Lamaran Marshel Widianto, Tapi...
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Waketum MUI Jadi Saksi Meringankan Dugaan Korupsi Haji Eks Menag Yaqut Cholil
-
26 Sengketa Pilkades Bekasi, Dugaan Ijazah Palsu Mendominasi
-
Hampir 500 Petinju Ramaikan Kejurnas 2026, Hillary Brigitta Lasut Soroti Perjuangan Atlet
-
Kali Harun Menyusut Jadi 1 Meter, 4 Rumah Jadi Kendala Normalisasi
-
Pertina Akui Sulit Cari Bibit Petinju Kelas Berat, Berharap MBG Bantu Tumbuh Kembang Anak