SuaraBekaci.id - Nama Kaesang Pangarep dan Erina Gudono kembali menjadi sorotan publik, usai keduanya kepergok sedang memegang erat tangan.
Kini Kaesang Pangarep dan Erina Gudono nampaknya sudah mulai go publik terkait dengan hubungan asmara yang terjalin.
Sebab, kekinian beredar potret yang memperlihatkan kemesraan Kaesang dan Erina. Keduanya nampak saling mengengam tangan dengan erat saat menghadiri perta pernikahan seseorang.
Momen tersebut terungkap dari unggahan video di akun TikTok @luckypanjiasmro, Senin (04/07/2022). Unggahan yang kini ramai di TikTok itu menunjukkan kemesraan keduanya jalan bareng.
"Mas Kaesang dan Ayang," bunyi keterangan dalam unggahan video tersebut.
Video berdurasi singkat itu menayangkan momen Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang tengah menghadiri pesta pernikahan. Keduanya kompak memakai masker warna hitam senada.
Kaesang Pangarep tampak mengenakan batik berwarna merah. Sedangkan Erina Gudono memakai gaun berwarna putih.
Mereka juga terlihat menyalami kedua mempelai pengantin. Selepas itu, Kaesang dan Erina berswafoto dengan mereka.
Kaesang Pangarep dan Erina juga dengan ramah melayani tamu undangan lainnya yang ingin foto bareng mereka. Unggahan video itu pun langsung diserbu komentar warganet.
Baca Juga: Kunker Ke Sumut, Jokowi Bakal Tinjau Jalan Dan Jembatan Serta Bagi-bagi Bansos Di Nias Hari Ini
Banyak dari mereka yang mendoakan agar Kaesang Pangarep dan Erina Gudono berjodoh. Namun, ada juga yang menyindir perasaan Nadya Arifta yang akrab dijuluki budhe oleh warganet.
Maklum, sebelum dengan Erina Gudono, Nadya Arifta sempat disebut-sebut pacaran dengan putra bungsu Jokowi itu.
"Wah udah mulai show up," kata akun @ira.always
"Pasangan yang serasi semoga berjodoh amin," ucap akun @yulinlin
"Bude capek-capek nikung, ehh mas Kaesang punya gandengan baru," kata akun @shecapricorn.
"Gimana perasaan budhe melihat ini..nangis nggak ya," ujar @ettydjumiati.
Berita Terkait
-
Kunker Ke Sumut, Jokowi Bakal Tinjau Jalan Dan Jembatan Serta Bagi-bagi Bansos Di Nias Hari Ini
-
Harga Sawit Amblas, Syamsuar Surati Presiden Jokowi Minta Percepatan Ekspor CPO
-
Jokowi Kembali Kurban di 34 Provinsi, Bobot Sapi 800 Kg Sampai 1 Ton Lebih
-
Surat Gubernur Riau Untuk Jokowi, Ngeluh Harga TBS Sawit Ambruk
-
Jokowi Tiba di Medan, Edy Rahmayadi: Kedatangan Presiden Bisa Memberikan Hal Positif Bagi Masyarakat
Terpopuler
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 HP Helio G99 Termurah di Awal Tahun 2026, Anti Lemot
- 6 Rekomendasi HP OPPO Murah dengan Performa Cepat, RAM 8 GB Mulai Rp2 Jutaan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
Pilihan
-
Cek Fakta: Yaqut Cholil Qoumas Minta KPK Periksa Jokowi karena Uang Kuota Haji, Ini Faktanya
-
Hasil Akhir: Kalahkan Persija, Persib Bandung Juara Paruh Musim
-
Babak Pertama: Beckham Putra Bawa Persib Bandung Unggul atas Persija
-
Untuk Pengingat! Ini Daftar Korban Tewas Persib vs Persija: Tak Ada Bola Seharga Nyawa
-
Kriminalisasi Rasa Tersinggung: Mengadili Komedi 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono
Terkini
-
Nenek Nekat Curi 16 Baju di Tanah Abang, Begini Kondisinya!
-
Daftar Jaksa Diperiksa KPK Terkait Dugaan Suap Bupati Bekasi Non Aktif Ade Kuswara Kunang
-
Sengketa Lahan di Cikarang: Pemkab Bekasi Lawan Warga, Diduga Ada Mafia Tanah
-
450 Ton Sampah Pasar Induk Kramat Jati Dibawa ke Bantar Gebang Bekasi
-
Polda Metro Jaya Lanjutkan 'Interogasi' Dr. Richard Lee dari Pertanyaan ke-74