SuaraBekaci.id - Nama Kaesang Pangarep dan Erina Gudono kembali menjadi sorotan publik, usai keduanya kepergok sedang memegang erat tangan.
Kini Kaesang Pangarep dan Erina Gudono nampaknya sudah mulai go publik terkait dengan hubungan asmara yang terjalin.
Sebab, kekinian beredar potret yang memperlihatkan kemesraan Kaesang dan Erina. Keduanya nampak saling mengengam tangan dengan erat saat menghadiri perta pernikahan seseorang.
Momen tersebut terungkap dari unggahan video di akun TikTok @luckypanjiasmro, Senin (04/07/2022). Unggahan yang kini ramai di TikTok itu menunjukkan kemesraan keduanya jalan bareng.
"Mas Kaesang dan Ayang," bunyi keterangan dalam unggahan video tersebut.
Video berdurasi singkat itu menayangkan momen Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang tengah menghadiri pesta pernikahan. Keduanya kompak memakai masker warna hitam senada.
Kaesang Pangarep tampak mengenakan batik berwarna merah. Sedangkan Erina Gudono memakai gaun berwarna putih.
Mereka juga terlihat menyalami kedua mempelai pengantin. Selepas itu, Kaesang dan Erina berswafoto dengan mereka.
Kaesang Pangarep dan Erina juga dengan ramah melayani tamu undangan lainnya yang ingin foto bareng mereka. Unggahan video itu pun langsung diserbu komentar warganet.
Baca Juga: Kunker Ke Sumut, Jokowi Bakal Tinjau Jalan Dan Jembatan Serta Bagi-bagi Bansos Di Nias Hari Ini
Banyak dari mereka yang mendoakan agar Kaesang Pangarep dan Erina Gudono berjodoh. Namun, ada juga yang menyindir perasaan Nadya Arifta yang akrab dijuluki budhe oleh warganet.
Maklum, sebelum dengan Erina Gudono, Nadya Arifta sempat disebut-sebut pacaran dengan putra bungsu Jokowi itu.
"Wah udah mulai show up," kata akun @ira.always
"Pasangan yang serasi semoga berjodoh amin," ucap akun @yulinlin
"Bude capek-capek nikung, ehh mas Kaesang punya gandengan baru," kata akun @shecapricorn.
"Gimana perasaan budhe melihat ini..nangis nggak ya," ujar @ettydjumiati.
Berita Terkait
-
Kunker Ke Sumut, Jokowi Bakal Tinjau Jalan Dan Jembatan Serta Bagi-bagi Bansos Di Nias Hari Ini
-
Harga Sawit Amblas, Syamsuar Surati Presiden Jokowi Minta Percepatan Ekspor CPO
-
Jokowi Kembali Kurban di 34 Provinsi, Bobot Sapi 800 Kg Sampai 1 Ton Lebih
-
Surat Gubernur Riau Untuk Jokowi, Ngeluh Harga TBS Sawit Ambruk
-
Jokowi Tiba di Medan, Edy Rahmayadi: Kedatangan Presiden Bisa Memberikan Hal Positif Bagi Masyarakat
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
Terkini
-
Wajah Baru Stadion Wibawa Mukti: Renovasi Rp40 Miliar Rampung 70 Persen, Ini Bocoran Fasilitasnya!
-
Program Makan Bergizi Gratis Dievaluasi Total, Zulhas : Satu Bulan
-
BGN: 62 SPPG di Tangerang Berhenti Beroperasi
-
Jusuf Kalla: Indonesia Harus Perkuat Teknologi dan Ciptakan Lebih Banyak Wirausaha
-
Bisnis Haram di Kamar Kos, Pasangan Suami Istri di Bekasi Ditangkap