SuaraBekaci.id - Pria berompi polisi yang menusuk ibu dan anak di Jalan Cipete Raya, Mustika Jaya, Kota Bekasi, Jawa Barat telah ditangkap aparat kepolisian.
Tampang pria yang pelaku penusukan ini pun tersebar di sosial media dan diunggah oleh sejumlah akun di Instagram seperti akun @kabarnegri.
Dari foto yang beredar, tampak pria terduga pelaku tersebut memiliki rambut pendek dengan sedikit cepak di area pinggirnya.
Tersebarnya foto pelaku ini pun membuat warganet geram. Mereka mendesak pihak kepolisian untuk mengungkap status pelaku, apakah memang anggota kepolisian atau bukan.
"klo bukan polisi berarti ini modus perampokan yg menyamar jd polisi," tulis akun @ari***
Sementara itu, Kapolsek Bantargebang, Kompol Samsono membenarkan kabar tertangkap pelaku penusukan kepada ibu dan anak di Mustikajaya.
"Sudah ditangkap," kata Kompol Samsono mengutip dari Bekasi24jam--jaringan Suara.com
Namun Kompol Samsono belum bisa memberikan informasi detail mengenai pelaku, apakah anggota kepolisian atau bukan. Ia menyebut bahwa saat ini sudah ditangani Polres Metro Bekasi Kota dan tinggal menunggu rilis.
Sebelumnya, Warga Jalan Cipete Raya, Mustika Jaya, Kota Bekasi, Jawa Barat dibikin geger dengan aksi pria diduga kenakan seragam polisi tega menusuk ibu dan anak hingga bersimbah darah, Kamis (30/6/2022).
Baca Juga: Pelaku Berompi Polisi yang Tusuk Ibu dan Anak di Bekasi Ditangkap
Video amatir warga yang terunggah melalui akun media sosial Instagram @jabodetabek.trends memperlihatkan detik detik penemuan bercak darah di rumah korban dan teriakan histeris salah satu anaknya.
Saksi mata berinisial R (23) mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 17.50 WIB.
Saat itu R mengaku mendengar teriakan minta tolong dari korban, hingga pada saat didekati korban yang merupakan seorang ibu rumah tangga telah berlumuran darah. Sementara sang anak juga turut terluka pada bagian kepalanya.
"Ibunya sudah berlumuran darah terus saya fokus ke ibunya," kata R.
R pun melihat pelaku seorang diri menggunakan sepeda motor dan terlihat mengenakan atribut polisi.
"Dia (pelaku) pakai seragam, rompi, rompi polisi, kaus polisi juga. Pas di luar masih pakai masker, di dalam juga. Motor Beat kalau enggak salah putih," ucapnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Shin Tae-yong Resmi Dihukum 10 Tahun, Bagaimana Nasibnya di Persija Jakarta?
- 4 Zodiak yang Diprediksi Hidup Lebih Tenang dan Damai di Akhir Juli 2026, Siapa Saja?
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Hari Mangrove Sedunia, BRI Peduli Percepat Pemulihan Ekosistem Pesisir
-
Pre Order Samsung Galaxy Z Fold 8 di Blibli Tanggal 22 Juli hingga 13 Agustus, Cek Promo & Harganya!
-
Hari Anak Nasional 2026: BRI Peduli Ini Sekolahku Berikan Inspirasi Siswa Dalam Meraih Cita-cita
-
Putaran Cakung Ditutup! Truk Kontainer yang Sering Bikin Antrean Panjang Diminta ke Sini
-
JPMorgan Naikkan Rating BBRI ke Overweight, Soroti Kuatnya Fundamental