SuaraBekaci.id - Viral sebuah video yang menunjukkan warga satu kampung mengusir seorang wanita bersama suami dan anaknya. Aksi pengusiran ini dilatarbelakangai karena dugaan bahwa si wanita berselingkuh dengan pria lain.
Detik-detik saat warga datang menggeruduk rumah wanita tersebut viral di sosial media. Salah satunya diunggah oleh akun @terangmedia.
Pada caption unggahan tersebut disebutkan bahwa peristiwa ini terjadi di Desa Seberang Taluk, Kecamatan Kuantan Tengah, Kabupaten Kuantan Singingi, Riau, Selasa (7/6/2022) malam.
Disebutkan dalam caption bahwa wanita dan keluarganya yang diusir tersebut diduga selingkuh dengan banyak laki-laki.
Bahkan ada tuduhan bahwa si wanita memiliki suami dua.
Karena pengusiran ini, S (38) si wanita tersebut harus pindah ke Kota Pekanbaru bersama suami dan anaknya.
Pada video yang diunggah, terlihat bagaimana S bersama suami dan anaknya mendapat kepungan dari warga.
Teriakan 'huu' tampak terdengar saat S bersama suami dan anaknya harus angkat kaki dari tempat tinggalnya.
Video viral ini pun mendapat banyak reaksi dari netizen. Sejumlah netizen ada yang bertanya, apakah laki-laki yang jadi selingkuhan wanita tersebut juga turut diusir.
Baca Juga: Diduga Selingkuh dan Punya Dua Suami, Ibu Rumah Tangga Diusir Sampai Digeruduk Ratusan Warga
"Selingkuhannya diusir jg gak min," tulis akun @bei***
"Ini buktinya gimana? Kalau ternyata hanya sekedar tuduhan, sekampung bisa kena bui. Tapi kok ya pelaku dan keluarga kayak diam aja(?)," unggah akun @dim***
"Kasian suaminya dan anaknya jadi imbas perbuatan istrinya," tulis salah satu akun Instagram.
Berita Terkait
Terpopuler
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Dingatkan Teddy Segera Akhiri Pidato, Prabowo: Letkol Ngatur Presiden
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- 4 Sunscreen Wardah untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
- Tak Masuk Skuad Utama Persija, Kualitas Shayne Pattynama di Bawah Standar Shin Tae-yong
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
BRI Siapkan Buyback Saham Tahap II Rp1 Triliun, Tegaskan Optimisme Pertumbuhan
-
Asep Surya Atmaja Pimpin Kabupaten Bekasi hingga 2030
-
BRI Perluas Kemitraan Internasional, Buka Akses Pasar Global bagi Korporasi dan UMKM Indonesia
-
Polisi Tembak Polisi: Bharada Andika Resmi Dijerat Pasal Pembunuhan Berencana
-
Misteri Aliran Dana Rp250 Juta ke PCNU, Begini Penjelasan KPK