SuaraBekaci.id - Aktor Jefri Nichol dikabarkan batal naik ke atas ring untuk melawan salah satu netizen. Sebelumnya publik di laman media sosial dibuat heboh dengan kabar Jefri Nichol akan kembali naik ke atas ring untuk baku pukul.
Akun @cowobangkit yang digadang-gadang bakal ladeni Jefri Nichol memilih memberikan klarifikasi terkait hal tersebut. Akun tersebut menyampaikan permintaan maaf karena membuat gaduh sosial media.
"Assalammualaikum, maaf disini saya mau meluruskan masalah ini, karena masalah nya jadi melebar kemana mana, dan saya juga banyak mendapat tekanan,"
"awal dari becandaan tapi ditanggapi serius dan saya mau minta maaf dari kemaren membuat gaduh twiter.Terimaksih bang @Jericho," tulis akun @cowobangkit, Rabu (1/6/2022).
Klarifikasi ini pun diretweeted oleh akun Jefri Nichol. Sontak saja hal ini membuat publik kembali gaduh.
Namun netizen kemudian mempertanyakan klarifikasi dari akun @cowobangkit. Pasalnya ia bukan men-tag akun Jefri Nichol namun akun @JERICHO. Akun centang biru ini pun sampai memberikan klarifikasi.
"Orang Indonesia suka menandai saya di setiap posting, saya bersumpah, tidak tahu apa yang dilakukan pria ini, tetapi dia mengacaukan panggilan saya," tulis akun tersebut.
Sebelumnya pemeran Dominik dalam film Jakarta vs Everybody itu di jagat laman Twitter terlibat percakapan dengan salah satu netizen dengan nama akun @cowobangkit.
Percakapan keduanya itu berawal dari tweet Jefri yang mencari akun anonim yang masih berkeliaran di laman sosial media Twitter.
"Anon seram masih ada yang berkeliaran ga?," tulis Jefri di akun miliknya @jefrinichol, Selasa (31/5/2022).
Cuitan Jefri itu banyak dikomentari sejumlah netizen, tak terkecuali akun @cowobangkit.
Percakapan keduanya kemudian mengarah perdebatan panas dan berujung kepada ajakan Jefri untuk datang ke Blok M, Jakarta pada 7 Juni 2022.
"Tanggal 7 malem di blok m," kicau Jefri Nichol membalas ucapan akun @cowobangkit, "Goww, kapan nih?"
Hingga kemudian keduanya melanjutkan pembicaraan lewat pesan di Twitter. Akun @cowobangkit mengusulkan agar pertemuan ia dengan Jefri Nichol diubah ke Bandung.
Berita Terkait
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
-
Saham Entitas Grup Astra Anjlok 5,87% Sepekan, Terseret Sentimen Penutupan Tambang Emas Martabe
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
Terkini
-
RUPSLB BRI 2025 Perkuat Tata Kelola dan Fondasi Pertumbuhan
-
BRI Tebar Dividen Interim 2025 untuk Saham, Kinerja UMKM Jadi Penopang
-
Ini Tanda Galon Air Minum yang Harus Ditolak Sekarang Juga
-
BRI Tegaskan Komitmen Sosial Lewat Bantuan Bencana Sumatra, Salurkan Donasi Dukung Mobilitas
-
BRI Pastikan Ketersediaan Kas dan Digital Banking Saat Nataru, Dukung Liburan Nasabah Makin Nyaman