SuaraBekaci.id - Dua calon pemain naturalisasi timnas Indonesia, Shayne Pattynama dan Sandy Walsh memberi ucapan spesial di Hari Lahir Pancasila yang diperingati pada hari ini, Rabu (1/6/2022).
Lewat akun media sosial mereka masing-masing, keduanya turut merayakan hari Lahir Pancasila.
"Selamat hari lahir Pancasila," unggah Shayne Pattynama lewat akun Instagram pribadinya @s.pattynama.
Sementara itu, Sandy Walsh mengunggah ulang postingan akun PSSI yang memperingati hari lahir Pancasila. Unggahan itu dibagikan Sandy di akun Instagram pribadinya @sandywalsh.
Shayne Pattynama sendiri baru beberapa hari tiba di Indonesia. Ia datang ke Indonesia untuk mengurus berkas naturalisasi.
Sebelum Shayne Pattynama, dia pemain keturunan yakni Sandy Walsh dan Jordi Amat sudah lebih dulu menyambangi Jakarta untuk mempercepat proses naturalisasi.
Sandy Walsh dan Jordi Amat bahkan turut mengikuti latihan bersama timnas Indonesia jelang menghadapi Bangladesh dalam laga uji coba FIFA di Bandung.
Kedatangan Shayne Pattynama ke Indonesia, diungkapkan sendiri oleh bek Viking FK tersebut. Lewat Instagram, dia mengunggah video yang memperlihatkan kedatangannya di Jakarta.
"Halo Indonesia, apa kabar? saya Shayne Pattynama, kita garuda," kata "Halo Indonesia, apa kabar?" kata Shayne Pattynama.
"Sangat senang berada di Indonesia untuk menyelesaikan proses naturalisasi," ujar Shayne Pattynama.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu dan Rp10 Ribu di Tangerang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 3 Cara Melihat Data Kepemilikan Saham di Atas 1 Persen: Resmi KSE dan BEI
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- 6 Sepatu Lari Lokal Berkualitas Selevel HOKA Ori, Cocok untuk Trail Run
Pilihan
-
Shin Tae-yong Gabung FC Bekasi City, Ini Jabatannya
-
Pelatih Al Nassr: Cristiano Ronaldo Resmi Tinggalkan Arab Saudi
-
WHO: 13 Rumah Sakit di Iran Hancur Dibom Israel dan Amerika Serikat
-
Bahlil Lahadalia: Bagi Golkar, Lailatul Qadar Itu Kalau Kursi Tambah
-
Gedung DPR Dikepung Massa, Tuntut Pembatalan Kerja Sama RI-AS dan Tolak BoP
Terkini
-
Catering Healthy Go Ramadhan di Blibli: Langganan Makanan Sehat yang Bikin Puasa Lebih Ringan
-
Hakim DD Dipecat Karena Terbukti Telantarkan Mantan Istri dan Anak
-
Dua Oknum Hakim Terbukti Selingkuh, Ini Sanksi Beratnya
-
Teheran Diguncang Ledakan Baru! Israel Kembali Menyerang
-
Perbedaan Krusial Zakat dan Pajak Menurut Jusuf Kalla