SuaraBekaci.id - Tawuran kembali pecah di Bekasi, Jawa Barat. Aksi tawuran itu terjadi di Jalan Siliwangi, Kota Bekasi yang menghubungkan Kabupaten Bogor.
Aksi tawuran itu terekam kamera dan viral di media sosial. Dari video yang beredar, tampak sejumlah remaja saling serang dengan menggunakan senjata tajam.
"Aksi tawuran remaja kembali terjadi di Jalan Siliwangi, Kota Bekasi, pada Selasa (24/5/2022)," tulis capiton video yang diunggah akun @liputancikarang seperti dikutip Suara Bekaci, Kamis (26/5).
"Para remaja tersebut menggunakan Senjata tajam berbagai ukuran, untuk melakukan aksi tawuran dengan kelompok Remaja lainnya,"
Aksi tawuran tersebut sempat menutup akses jalan utama Siliwangi yang menghubungkan Kota Bekasi dengan Kabupaten Bogor.
"Terlihat juga, beberapa remaja menggunakan penutup kepala agar tidak dapat teridentifikasi oleh pihak kepolisian,"
"Aksi tawuran yang dilakukan sekelompok remaja ini sendiri sudah 4 malam terjadi di sepanjang Jalan Siliwangi tersebut,"
Video unggahan aksi tawuran remaja ini pun membuat geram warganet. Sejumlah warganet meminta pihak kepolisian untuk memberikan tindakan tegas.
"Polsek Kemang mana niih?," unggah akun @rud***
Baca Juga: Mau Tawuran di Flyover Pasar Rebo, 8 Pelajar Diamankan, 1 di Antaranya Masih SD
"Polisi pengayom masyarakat kmna?ap hrus nunggu laporan dan mnunggu korban?," timpal netizen lainnya.
"malam apa.gk ada yg lapor isilop?," timpal akun @mif***
"pilu sekali...generasi yg rusak....pendidikan agama yg kurang,"
"Harusnya tindak tegas ga sih, gausah pembinaan² atau penjara yang akhirnya dilepas lagi, paling ga hukumanya buat cacat, kalau udah gitu mana bisa dia tawuran lagiz percuma mau ditangkep dibina doang kaga ngaruh" tulis akun @mrl***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
Dukung Kemajuan Olahraga Nasional, BRI Raih Penghargaan Indonesia Sports Industry of the Year 2026
-
Organisasi Kurator Kelima Diakui Pemerintah, Siap Perkuat Profesi dan Kolaborasi Hukum
-
Main Mata di Pilkades, ASN Bekasi Kena Sanksi Ini
-
Terima Suap Rp11,4 Miliar, Hak Politik Ade Kuswara Kunang Dicabut 10 Tahun
-
Kisah Dewi Natalia, Mantri BRI yang 14 Tahun Mengawal Ekonomi Masyarakat