SuaraBekaci.id - Arogansi dalam berkendara dijalan kembali terjadi. Seorang pria dengan lantang memaki maki dan melabrak pengendara lain hanya karena tak terima disalip kendaraannya. Videonya pun viral di media sosial.
Postingan akun media sosial Tiktok @icalkambey_ membuat banyak mata warganet geleng kepala melihatnya.
Bagaimana tidak, dalam rekaman amatir telepon genggam tersebut tampak suasana malam hari di salah satu ruas jalan yang tenang tiba-tiba terusik dengan keributan yang ditimbulkan oleh seorang pria.
Terdapat dua kendaraan roda empat berhenti, dimana salah satu pengendara yang memakai kaos putih tampak marah dan menghampiri pengendara lain yang dihadangnya.
Keduanya saling adu mulut. Pria berkaos putih memarahi pengendara lain karena merasa disalip. Meski pria dalam mobil sudah mencoba mengklarifikasi namun pria berkaos putih tampak telah berapi api.
"Gue nyerobot apa," kata pria dalam mobil.
Pria dalam mobil meski telah dicoba dijelaskan namun tetap memaki dengan ucapan kasar.
"Sopan dong jadi orang bawa mobil, ngotot lu ! Gue hajar juga lu!" teriak pria berkaos putih lagi sambil melotot.
Merasa tak diladeni, pria berkaos putih kemudian berbalik dan hendak berjalan ke arah mobilnya lagi, namun saat ia berjalan, tiba tiba ia berbalik dan kembali mengeluarkan makian.
Baca Juga: Balita Main Mobil-mobilan Lewati Tikungan, Mirip The Fast and The Furious
"Kenapa lu gak suka? Turun! heh itu ngapain videoin gue?!" katanya lagi.
Hingga akhir video tersebut, pria berkaos putih masih ngotot dan memaki maki pengendara lain.
Warganet yang melihat postingan dengan 2,6 juta penonton ini pun turut geram dengan aksi pria berkaos putih itu.
"Tandain ni mobil," tulis akun @Zlfa***.
"Kalau gak mau disalip duduk aja dirumah," tambah yang lain @mbaks***.
"Lagi musim arogan," ketik akun @ES***.
Berita Terkait
-
Balita Main Mobil-mobilan Lewati Tikungan, Mirip The Fast and The Furious
-
Ugal-ugalan hingga Tampar Orang, Pengemudi Pajero yang Arogan di Tol Ternyata Pakai Mobil Perusahaan
-
Lagi Tren, Setelah Rombongan Kuda dan Tukang Rumput, Kali Ini Motor PCX Juga Terobos Jalan Hajatan
-
Viral Curhatan Mahasiswa Disuruh Berhenti Kuliah Gara-gara Ayahnya Tak Mau Biayai, Netizen Ramai-ramai Kasih Nasihat
-
Tak Terima Anaknya Tak Lulus Ujian Praktek SIM, Emak-Emak Nekat Bentak Polisi hingga Jadi Tontonan Publik
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Ini Strategi Polres Bekasi Tekan Angka Pencurian Rumah Kosong saat Lebaran
-
STOP! Jangan Biarkan Anak Anda Duduk Begini Saat Mudik
-
Waspada Heat Stroke! Cek 3 Tips Penting Dokter Agar Mudik Aman
-
Kapan Waktu Terbaik Balik Lebaran Agar Perjalanan Lancar Jaya?
-
Fasilitas Lengkap Posko Mudik Bekasi: Istirahat Aman, Cek Kesehatan Gratis, hingga Bengkel