SuaraBekaci.id - Lima berita populer pada Minggu (22/5/2022) akan kami ulas pada Senin (23/5/2022).
Berita menarik kemarin ada Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Jawa Barat, Dani Ramdan akan menduduki jabatan sebagai Pejabat Bupati Bekasi. Hal itu disampaikan oleh Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum.
Dani Ramdan pada Senin 23 Mei 2022 akan dilantik di Gedung Swatantra Wibawa Mukti, Kantor Pemda Kabupaten Bekasi.
Lalu ada Menparekraf Sandiaga Uno didorong Relawan Jaringan Wanita Nusantara (Jawara) Sandi Bekasi Raya untuk maju di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.
Serta ada Timnas Indonesia U-23 berhasil meraih medali perunggu SEA Games 2021. Bertanding melawan Malaysia di My Dình National Stadium, Minggu (22/5), anak asuh Shin Tae-yong berhasil menang adu penalti, berkat aksi gemilang Ernando Ari.
1. Dani Ramdan Besok Senin Dilantik Jadi Pejabat Bupati Bekasi, Wagub Jabar Beri Pesan Ini
Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Jawa Barat, Dani Ramdan akan menduduki jabatan sebagai Pejabat Bupati Bekasi. Hal itu disampaikan oleh Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum.
Dani Ramdan pada Senin 23 Mei 2022 esok akan dilantik oleh Uu Ruzhanul Ulum. Pelantikan direncakan akan digelar di Gedung Swatantra Wibawa Mukti, Kantor Pemda Kabupaten Bekasi.
Baca Juga: Berlangsung Dramatis, Timnas Indonesia U-23 Menang Lawan Malaysia 4-3 Lewat Adu Penalti
2. Jawara Bekasi Lantang Dukung Sandiga Uno Maju di Pilpres 2024, Ternyata Ini Alasannya
Menparekraf Sandiaga Uno didorong Relawan Jaringan Wanita Nusantara (Jawara) Sandi Bekasi Raya untuk maju di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.
Menurut Jawara, Sandiaga memiliki kepedulian tinggi terhadap pelaku UMKM sehingga mampu membangkitkan ekonomi rakyat.
3. 3 Pemain Malaysia yang Jadi Ancaman Gawang Timnas Indonesia U-23, Awas Ada Pemain Klub Eropa
Partai timnas Indonesia U-23 vs Malaysia U-23 akan berlangsung di My Dinh National Stadium, sore ini, Minggu 22 Mei 2022. Kemenangan jadi harga mati bagi kedua tim.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Jokowi Tak Lagi Optimis Prabowo-Gibran 2 Periode, Gerindra Respons Santai: Pilpres Masih Jauh
- KPU Bisa Tindaklanjuti Putusan MK dengan Menyatakan Syarat Pendidikan Gibran di Pilpres 2024 Tak Sah
- Selundupkan 1.689 Burung Liar ke Jakarta, Bus Sinar Jaya Dicegat di Pelabuhan Bakauheni
- Profil Suhartoyo, Ketua MK yang Menolak Gugatan Soal Ijazah Gibran
- Jokowi Tampak Tak Lagi Optimistis Gibran Jadi Pasangan Prabowo di Pilpres 2029
Pilihan
-
Inilah 5 Menteri yang Kinerjanya Paling Buruk Menurut Survei CELIOS
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
Terkini
-
BRI Pertahankan Posisi Teratas, Nilai Merek Indonesia Capai USD6,9 Miliar
-
Obat Herbal Racikan Abal-abal 4 Pemuda Ini Ancam Nyawa Konsumen
-
BRI Hadirkan Tiga Reksa Dana Baru untuk Perkuat Solusi Investasi Nasabah
-
Kronologi Ibu di Pondok Pinang Ditarik hingga Pakaian Dalam Putus
-
Rumah di Kompleks TNI AD Cijantung Ternyata Jadi Sarang Judi Online, 11 Orang Diseret