SuaraBekaci.id - Seorang guru mengaji yang sudah memiliki seorang istri di Garut, Jawa Barat menjadi pelaku pencabulan terhadap dua orang kakek.
PUR (42) melakukan perbuatan cabul terhadap dua orang kakek yang berusia 70 dan 79 tahun. Peristiwa bejat ini terjadi pada Maret dan Mei 2021 di Desa Kadongdong, Kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat.
Menurut Kapolres Garut, AKBP Wirdhanto Hadicaksono, perilaku menyimpang pelaku pertama kali diketahui oleh keluarga korban.
PUR sendiri dikenal sebagai guru mengaji yang cukup tersohor di kampungnya. Pelaku juga diketahui memiliki banyak jamaah.
Dua orang korbannya ini pun berstatus sebagai murid atau jemaah pengajian yang kerap digelar oleh pelaku.
Kabar mengenai guru mengaji yang menjadi pelaku pencabulan ini pun membuat geger publik di sosial media.
Di unggahan akun Instagram @memomedsos yang mengabarkan peristiwa ini, sejumlah netizen mengutarakan keheranan sekaligus kegeraman atas tindakan dari pelaku.
"Astagfirulloh makin aneh2 aja," tulis akun @irn***
"Kiamat sudah dekat," tambah akun lainnya.
"Yakin cma 2 kakek itu doang yg jdi korban? Ngeri aj klo anak" lain ad yg jdi korbanny jga," timpal akun lainnya.
"Gmna perasaan istrinya pak guru," tambah akun lainnya.
"di Indo udh parah jg eljibiti," tulis akun @nak***
"Makin dikasih panggung makin berani kaum LGBT,"
"mendapatkan wangsit dari ragil?," tulis akun @mah***
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
Terkini
-
Misteri Kematian Pensiunan PNS Bekasi: Ditemukan Telungkup, Polisi Lakukan Penyelidikan
-
Proyek Bangunan di TB Simatupang Sepi Usai Empat Pekerja Tewas
-
111 Kali Gempa Guncang Jawa Barat Sepanjang Maret 2026, Ini Penjelasan BMKG
-
Ini Motif Pelaku Penyiraman Air Keras di Bekasi
-
Kronologi Sadis Penyiraman Air Keras di Tambun: Otak Pelaku Bayar Eksekutor Rp9 Juta