SuaraBekaci.id - Sebuah video viral di media sosial berisi amukan satu keluarga terhadap seseorang yang diduga menagih uang investasi kepada mereka senilai Rp 70 Juta.
Video tersebut viral dan dibagikan ulang oleh beberapa akun media sosial salah satunya @fakta.beriita.
Dalam keterangan menyebutkan bahwa si perekam berniat menagih uang investasi miliknya senilai Rp 7 Juta namun malah mendapat perlakuan tak layak dan kasar dari pihak yang ditagih.
Dalam rekaman amatir telepon genggam tersebut tampak kericuhan sedang terjadi antara sebuah keluarga yang terdiri seorang nenek, kakek, pria dan wanita yang diduga anak mereka yang mengamuk kepada si perekam.
Berlatar sebuah kontrakan berderet diketahui wilayah Tarumajaya, Bekasi mereka terlihat begitu murka dengan kedatangan pria si perekam bahkan nenek dan kakek itu hendak merangsek maju mengamuk dan melotot kepadanya.
Teriakan dari anggota keluarga lain juga mewarnai kericuhan dalam video itu. Terdengar suara si perekam yang menyebut bahwa dirinya dipukul oleh salah satu dari keluarga itu
"Jangan mukul lu ya! Ini kamera ni, gue laporin lu ya, lu mukul!" teriak pria yang merekam.
Kakek yang berada didepan tampak tak kuasa menahan diri dan berusaha menutup kamera sembari berteriak namun berhasil ditenangkan oleh keluarga lain.
Terjadi perdebatan alot diantara mereka yang tak terdengar begitu jelas, namun ketegangan begitu terasa dari kedua pihak.
"Tagih Uang Investasi sebesar 7 juta, pria ini dapat perlakuan tidak menyenangkan dari keluarga," begitulah judul caption dalam unggahan tersebut.
Postingan yang telah ditonton ribuan pengguna Instagram ini pun turut ramai dibanjiri komentar dari para warganet.
"Cie yang ngemis-ngemis di awal, pas ditagih kayak harimau," komen akun @ariie***.
"Nyilihe ngotot bayare alot (minjamnya ngotot bayarnya susah)" timpal yang lain @dekcu***.
"Anda gak akan tenang pak Bu di kubur nanti," tambah @ajo***.
"Si paling playing victim," celetuk @blv***.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas yang Nyaman untuk Lansia, Legroom Lega dan Irit BBM
- 7 Mobil Bekas untuk Grab, Mulai Rp50 Jutaan: Nyaman, Irit dan Tahan Lama!
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
Pilihan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
-
Darurat Judi Online! OJK Blokir 31.382 Rekening Bank, Angka Terus Meroket di Awal 2026
Terkini
-
450 Ton Sampah Pasar Induk Kramat Jati Dibawa ke Bantar Gebang Bekasi
-
Polda Metro Jaya Lanjutkan 'Interogasi' Dr. Richard Lee dari Pertanyaan ke-74
-
BRI dan Kemenpora Bekali Atlet SEA Games 2025 dengan Literasi Keuangan untuk Masa Depan
-
Apresiasi Prestasi Indonesia Raih Posisi Runner-Up SEA Games 2025, BRI Salurkan Bonus Atlet Nasional
-
Ini Alasan Polda Metro Jaya Tidak Tahan dr Richard Lee