SuaraBekaci.id - Peristiwa kecelakaan maut terjadi di Karawang, Jawa Barat pada Minggu (15/2/222) pukul 15:00 WIB. Kecelakaan maut ini terjadi di Jalan Tamelang, Kecamatan Purwasari, Karawang, Jawa Barat.
Kecelakaan maut ini mengakibatkan 7 orang meninggal dunia. Sementara empat orang mengalami luka berat dan enam orang mengalami luka ringan.
Menurut keterangan dari pihak kepolisian, korban saat ini tersebar di Rumah Sakit Karya Husada, 6 orang meninggal, luka berat 2 orang, luka ringan 1 orang. Jumlah korban Rumah Sakit Fikri, 1 orang meninggal, luka berat 1 orang, 5 orang luka ringan. Jumlah korban RS SILOAM, 1 orang luka berat.
Mengutip dari keterangan informasi yang diunggah akun @karawanginfo_official, peristiwa kecelakaan ini melibatkan mobil mini bus (elf) dan enam pengendara motor.
"Berdasarkan info dari warga ada sekitar 6 Pengendara motor terlindas oleh mobil Mini Bus tersebut dan diduga ada 8 orang meninggal dunia," unggah keterangan di akun tersebut.
Sementara itu, menurut keterangan dari Kasat Lantas, AKP La Ode Habibi Ade Jaman, pengendara mobil Elf, Deni Budiman (41) saat ini alami luka berat.
“Sopir elf bernama Deni Budiman (41) warga Jatitujuh, Kabupaten Majalengka, mengalami luka berat. Untuk motif masih dalam pemeriksaan,” kata Habibi.
Dari video yang tersebar di sosial media, tampak kondisi elf tersebut ringsek akibat kecelakaan maut ini.
Baca Juga: Kecelakaan Maut di Meranti, Pria Muda Warga Banglas Barat Tewas
Berita Terkait
Terpopuler
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- 5 HP Memori 256 GB Harga di Bawah Rp2 Juta, Bisa Simpan Ribuan File dan Gaming
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
Terkini
-
Bayar Pajak Kendaraan di Bekasi Bisa Dicicil, Begini Caranya
-
Bekasi Belajar PLTSa ke China, Siapkan Bantargebang Ikon Pengolahan Sampah Modern
-
Pilkades Serentak Bekasi 2026 Diundur
-
Motor Dicuri, Driver Ojol Tak Menyangka Polisi Lakukan Hal Ini
-
Meikarta Jadi Hunian Rakyat, Lippo Group Segera Serahkan Lahan ke Negara