SuaraBekaci.id - Pelatih Timnas Vietnam, Park Hang-seo kembali mengawasi pertandingan Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2021.
Pada laga Indonesia U-23 vs Filipina dalam lanjutan babak fase grup A cabang sepak boal SEA Games 2021, Park Hang-seo tertangkap kamera menonton dari pinggir lapangan.
Mengutip dari laporan Vietnam, Zing News, Jumat (13/5/2022), Park Hang-seo berdiri di pinggir lapangan saat timnas Indonesia melawan Filipina di Stadion Viet Tri.
Park Hang-seo menonton laga Indonesia tidak sendirian, ia tampak didampingi oleh asiten pelatihnya.
"Memanfaatkan waktu luangnya, pelatih Park Hang-seo mengundang asistennya untuk menonton pertandingan," tulis media Vietnam itu.
"Tuan Park berdiri di area pinggir lapangan. Dia menonton sampai akhir pertandingan dan menyaksikan empat gol yang dicetak para pemain Indonesia,"
Sebelumnya, Park Hang-seo juga menonton pertandingan kedua timnas Indonesia U-23 vs Timor Leste yang berakhir dengan skor 4-1 untuk kemenangan tim Garuda Muda.
Park Hang-seo dari foto yang dipublikasikan media Vietnam Vietnamnet.vn, tampak duduk tepat di belakang Sekjen PSSI, Yunus Nusi dan Direktur timnas, Indra Sjafri.
"Pelatih Park Hang-seo juga datang ke lapangan untuk menonton pertandingan," tulis caption media Vietnam itu.
Pertandingan timnas Indonesia U-23 melawan Filipina sendiri berakhir dengan skor 4-0. Empat gol kemenangan Indonesia dicetak Muhammad Ridwan pada menit ke-18, lalu Rizky Ridho pada menit ke-44.
Dua gol timnas Indonesia lainnya dicetak pada menit ke-74 oleh Egy Maulana Vikri dan penalti Marselino pada menit ke-85.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
Terkini
-
Ironi di Fakultas Hukum UI: Saat Tempat Belajar Keadilan Jadi Sarang Kekerasan Seksual
-
Pertina NTT Gugat Menpora: Legalitas Perbati Tak Terbukti di Persidangan, DPP Pertina Beri Dukungan
-
Resmi Diumumkan! Ini Daftar 10 Nama Calon Komisioner KPAD Kabupaten Bekasi 2026-2031
-
Ahli Hukum Ini Sebut Kredit Bermasalah Tidak Serta-merta Tergolong Kejahatan
-
Perajin Batu Bata Bekasi Bisa Cuan Besar! Ini Peluang Emas Program Gentengisasi Prabowo