SuaraBekaci.id - Politisi Partai Demokrat, Roy Suryo melalui akun Twitter pribadinya @KRMTRoySuryo2 memberikan komentar terkait liburan keluarga presiden Jokowi.
Di awal komentarnya itu, Roy Suryo menuliskan, "Alhamdulillah, Tampak Bahagia sekali ya?,"
"Setelah bbrp hari Plesiran di Jogja, menginap di Gedung Agung, terbang dgn Pesawat Kepresidenan ke Bali, kini Vakansi bersama Anak-Cucu juga, tentu bermalam di Istana Tampaksiring" tambah Roy Suryo.
Roy Suryo lalu mengajukan pertanyaan, "Apakah Rakyat juga menikmati Kesenangan Liburan ini? AMBYAR," tulisnya.
Baca Juga: Komentari Jokowi dan Keluarga Plesiran ke Jogja sampai Bali, Roy Suryo: Rakyat Juga Menikmati?
Kicauan dari mantan Menpora ini pun mendapat banyak reaksi dari para netizen di laman Twitter. Ada yang pro dengan komentar Roy Suryo, namun tak sedikit juga yang kontra.
"apa presiden ga boleh bahagia? Apa presiden ga butuh liburan? Kerjaan lo cuma bisa nyindir doang roy, ga bisa berbuat lebih baik kah hidup lo?," tulis akun @han***
"Tukang panci hobinya nyienyier.susah liat org lain senang,senang liat org lain susah," tambah akun lainny @afe***
"Pak Roy, sudahlah. Kasih kritikan yg membangun. Jangan malu2in warga Yogya & almamater. Sy ingat dulu jenengan saat jd menteri, makan di lesehan Malioboro pada malam hari, mobil diparkir di parkiran motor dengan dijaga aparat. Apa itu tidak Ambyar," kicau akun @ant***
Sebelummya, Presiden Jokowi lewat akun Twitter @jokowi membagikan momen liburan ia bersama anggota keluarganya.
Baca Juga: Analisis Video Arya Saloka dan Amanda Manopo, Roy Suryo Singgung Hubungan Teman tapi Mesra
"Libur Lebaran masih dua hari lagi. Dari Yogyakarta, saya dan keluarga pun berangkat ke Bali. Kemarin, kami berwisata satwa di Bali Safari & Marine Park, Kabupaten Gianyar," tulis Jokowi.
"Semua senang dan menikmati kebun binatang berisi satwa langka dari Indonesia, India, sampai Afrika di sini," tambah Jokowi dengan menyertakan foto ia bersama cucu-cucunya.
Berita Terkait
-
Naik Mobil Premium, Istri Walkot Bekasi Nginap di Hotel Mewah Saat Daerahnya Banjir
-
Komentari Pemain Naturalisasi, Video Lawas Ini Ungkap Skill Bola Ahmad Dhani: Gelandang Pengangkut Royalti
-
Golkar Ogah Pusing Jokowi Mau Bikin Partai Super Tbk: Sah-sah Aja, Asal...
-
Biaya Perbaikan Innova Zenix Usai Banjir Fantastis, Netizen Ikut Prihatin
-
Jokowi Gagas Partai Super Tbk, PKB: Parpol Bukan Perusahaan!
Terpopuler
- Emil Audero Cetak Sejarah Setelah 1 Detik Resmi WNI, Jadi Kiper Paling ... di Asia!
- Erick Thohir Geleng-geleng dengan Sikap Bahrain Jelang Hadapi Timnas Indonesia di Stadion GBK
- Sosok Mira Christina Setiady, Istri Bos Sritex Iwan Kurniawan Lukminto Punya Jabatan Moncer
- Ayah Mertua Elus-elus Perut Aaliyah Massaid Setelah Wudhu, Netizen Berdebat: Ajaran Siapa Sih?
- Seberapa Kaya Rudy Salim? Disebut Firdaus Oiwobo Cuma Sanggup Kasih Honor Rp6 Juta saat Podcast
Pilihan
-
Prabowo Jadikan IKN Proyek Strategis Nasional Meski Efisiensi, Netizen: Duit Dari Mana?
-
Jadwal Buka Puasa untuk Balikpapan, Samarinda dan Bontang 6 Maret 2025
-
Ketua DPRD dan Wawali Bontang Warning Kepala OPD yang Malas Rapat
-
Update Rumor Kepindahan Jay Idzes: Udinese Gunakan Rayuan Maut
-
Setelah Naik Tinggi, Harga Emas Antam Tiba-tiba Ambruk
Terkini
-
Kesaksian Pekerja di Mal Mega Bekasi Sebelum Diterjang Banjir: Kejadiannya Cepet Banget!
-
Puluhan Sepeda Motor Terendam Banjir di Stasiun Bekasi
-
Cerita Pekerja Ungkap Detik-detik Air Banjir Terjang Mega Mal Bekasi, Pengunjung Panik Berlarian!
-
Banjir Bekasi 2025: Villa Nusa Indah Tenggelam, Warga Mengungsi ke Atap Rumah
-
Kota Bekasi Lumpuh! Banjir Terburuk Sejak 2016