SuaraBekaci.id - Pasca video cover Tri Suaka dan Zinidin Zidan yang parodikan gaya Andika Kangen Band serta Rizal Armada viral dan menjadi hujatan dari banyak pihak.
Kini muncul sebuah potongan gambar berisi pesan dalam group WhatsApp yang menginfokan mengenai biaya dan peraturan diduga milik Tri Suaka. Aturan dan biaya itu harus dipenuhi pihak penyelenggara jika ingin menyewa Tri Suaka.
List aturan dan harga itu diunggah oleh akun Twitter @MiskinTV_ Diunggahan itu, diduga biaya sewa Tri Suaka yakni sebesar Rp 50 juta untuk 1 jam penampilan. Biaya Rp 50 juta tersebut belum termasuk akomodasi dan pelayanan untuk mereka.
Hal itu tertuang dibawahnya yakni terdapat beberapa poin, seperti soal transportasi pesawat, hotel, hingga akomodasi dan konsumsi Tri Suaka bersama tim selama manggung.
Untuk transportasi pihak penyewa harus menyediakan transportasi berupa pesawat pulang pergi berikut segala keperluan protokol dan bagasi untuk Tri Suaka dan tim.
Kemudian untuk keperluan penginapan diharuskan menyediakan hotel bintang 4/5 suite dan deluxe.
Hingga permintaan khusus mengenai konsumsi tambahan dalam kamar hotel yang harus disediakan mulai dari rokok 1 slop, minuman, buah hingga pijat refleksi membuat warganet heboh dibuatnya.
"Penyanyi opo tukang borongan kuwi njaluk surya 1 slop," tulis akun @Ahm***
"Musisi kelas dunia Westlife permintaannya cuman kamar masing masing ( ada 1 yang gak mau tinggi karena phobia), permen pelega tenggorokan, mesin kopi, ama makanan yang penting sehat, dah gitu doang, lha ini masih kelas coveran kayak gini," cuit akun @Zha***.
Baca Juga: Perjalanan Karir Tri Suaka dan Zinidin Zidan, Musisi yang Dijuluki Pengamen Jogja
"Mau manggung apa gotong royong nih?" tanya yang lain @rolir***.
Postingan budget dan list permintaan ini tak hanya ramai di laman Twitter namun juga beredar luas di beberapa akun Instagram salah satunya @viral62com.
Dalam postingan itu bahkan turut menampilkan perbandingan biaya Tri Suaka sebelum tenar seperti sekarang.
"Padahal dulu ngundang dia di TV fee cuma 500 ribu waktu gue masih jadi kreatif di salah satu stasiun TV tahun 2018," ungkap akun @Langi***.
Komentar ini kemudian disambung dengan komentar dan hujatan lain dari para warganet yang melihatnya.
"Belum jadi artis dah ribet banget," timpal @dita***.
Berita Terkait
Terpopuler
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Rekam Jejak Muhammad Suryo: Pebisnis dari Nol hingga Jadi Bos Rokok HS
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
Pilihan
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
Terkini
-
Catering Healthy Go Ramadhan di Blibli: Langganan Makanan Sehat yang Bikin Puasa Lebih Ringan
-
Hakim DD Dipecat Karena Terbukti Telantarkan Mantan Istri dan Anak
-
Dua Oknum Hakim Terbukti Selingkuh, Ini Sanksi Beratnya
-
Teheran Diguncang Ledakan Baru! Israel Kembali Menyerang
-
Perbedaan Krusial Zakat dan Pajak Menurut Jusuf Kalla