SuaraBekaci.id - Penyanyi asal Indonesia yang sudah Go Internasional yakni Agnez Mo dipertanyakan netizen, karena tidak tampil pada acara musik internasional yang digelar di Amerika.
Sedangkan, untuk penyanyi Indonesia yang baru yakni Rich Brian dan Niki Zefanya tampil di panggung musik internasional Coachella 2022 yang digelar di California, Minggu, 17 April 2022.
Beberapa netizen menilai Agnez Mo belum pernah tampil di ajang festival bergengsi tersebut. Makanya, netizen pengguna Twitter ramai membahas soal prestasinya bahkan ada yang menganggap pelantun Coke Bottle itu gagal go internasional.
Coachella adalah festival seni dan musik tahunan yang diselenggarakan sejak 1999 dipelopori oleh Paul Tollett dan Rick Van Santen. Ini menjadi acara festival perdana usai absen dua tahun berturut-turut akibat pandemi Covid 19.
Penampilan Rich Brian dan Niki itu pun mencuri perhatian publik. Namun, selain mereka nama Agnez Mo juga ikut trending karena dibandingkan dengan mereka.
Karier Agnez Mo yang lebih dulu go international dibanding Niki Zefanya pun diulas. Meski Agnes Mo lebih dulu, ia jarang terlihat tampil di ajang musik bergengsi kelas dunia.
Lain halnya dengan Niki Zefanya yang baru beberapa tahun berada di bawah naungan 88Rising, bisa bernyanyi di berbagai pentas kelas kakap, salah satunya Coachella.
Selain itu, lagu-lagu Niki Zefanya juga kerap menduduki tangga lagu terpopuler berbagai platform layanan musik online.
Ada juga yang menyoroti Agnez Mo lebih memilih berbisnis daripada kariernya di dunia musik.
“Anak kemarin sore sibuk buat manggung di Coachella eh si ounty ini sibuk ngendorse,” ucap netizen.
Baca Juga: aespa Diundang ke Coachella, Netizen Akui Masih Teringat Penampilan BLACKPINK
"Kalah pamor dengan Rich Brian dan Niki Zefanya," kata netizen.
Namun para penggemar setia memberikan dukungaan pada Agnez Mo. Banyak juga yang memuji eksistensi penyanyi asal Indonesia tersebut.
Ada juga unggahan video Agnez Mo membahas soal komentar miring yang menilainya hanya jadi co-host di ajang red carpet American Music Awards.
“Yaelah lu cuma co-host di red carpet-nya aja, banyak loh. Kalau mindset lu kayak gitu ya bukan tanggung jawab gue. Itu hanya pola pikir kecilmu,” katanya.
“Tapi waktu itu sebenarnya, sebenarnya aku pengen ngomong gini. Cuma waktu itu nggak ngomong aja. ‘Ya kalau cuma, kenapa lu nggak di situ’,” tegas Agnez.
Berita Terkait
-
aespa Diundang ke Coachella, Netizen Akui Masih Teringat Penampilan BLACKPINK
-
Astra Gelar "Festival KBA-DSA 2022: Catatkan Transaksi Ekspor Lebih dari Rp 10 Miliar"
-
Agnez Mo Kenalkan Pempek Palembang di International Street Food Taste Test, Reaksi Bule Tak Terduga
-
Deretan Fakta Unik Musisi Indonesia yang Tampil di Panggung Coachella, dari Rich Brian hingga Niki Zefanya
-
SM Entertainment Konfirmasi aespa Akan Tampil di Festival Musik 'Coachella'
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
Pilihan
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
-
Swasta Diimbau Ikut WFH, Tak Ada Sanksi Menanti
Terkini
-
Polisi Tangkap Pembeli Barang Korban Mutilasi di Facebook
-
JK: Prajurit TNI Gugur di Lebanon Pahlawan Perdamaian Dunia
-
Polisi Dalami Keterangan Dua Pelaku Mutilasi yang Sembunyikan Korban di Freezer
-
Pembunuh Sembunyikan Mayat dalam "Freezer" Ditangkap! Ternyata Orang Dekat
-
Transaksi Keuangan Masyarakat Terbantu Berkat BRILink Agen di Bakauheni