SuaraBekaci.id - Seorang wanita dianiaya beramai-ramai oleh temannya sendiri. Aksi pengeroyokan kepada korban di dalam kamar kos ini pun menjadi viral di media sosial.
Video saat korban dikeroyok oleh dua wanita lain diunggah sejumlah akun di Instagram, salah satunya akun @onlinenews_idn. Di video yang beredar, seorang wanita tampak dikelilingi oleh tiga wanita lain, dua wanita diantaranya memukuli korban.
Dua wanita berbaju putih dengan beringas menjambak rambut, memukuli dan menendang korban secara bertubi tubi sementara satu wanita lagi tampak berusaha melerai dan menenangkan keduanya.
Namun meski sudah coba dilerai dan ditenangkan oleh rekannya yang lain, dua wanita yang diduga berinisial CP dan CT itu terus memukul serta menendang korban. Belum jelas penyebab dua wanita ini begitu beringas kepada korban.
Video berdurasi 45 detik itu dikabarkan berlokasi di salah satu indekos wilayah Winangun, Sulawesi Utara.
Pergumulan sengit mereka direkam oleh salah seorang teman yang berada didalam kemudian diunggah oleh pemilik akun Facebook bernama Hendra Lampus.
Postingan yang beredar luas ini mendapat kecaman dari banyak warganet yang berharap kasus tersebut dapat ditangani dan para pelaku mendapat hukuman yang setimpal.
"Kasusnya jangan ada kata maaf, jangan kendor lanjutkan sampai di bui," tulis akun @surian***.
"Itu polisi sikat gak usah takut anak jenderal pun sikat," sambung @rachai***.
Baca Juga: Polisi Sebut Pembunuhan Wanita di Asahan Sumut Telah Direncanakan Pelaku
"Rebutan pelanggan open BO," kata akun @bey***.
"Mohon ditindak @divisihumaspolri @ccicpolri @bareskrim.polri," tambah akun lain @brob***. Video seorang wanita dikeroyok dua wanita lain, klik di sini
Kontributor : Ririn Septiyani
Berita Terkait
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Polresta Bogor Minta Maaf soal Intimidasi Jurnalis, Anggota Polisi Dijatuhi Sanksi
-
Seret Nama Pejabat ATR/BPN hingga Politisi, Ini Fakta Terbaru Kasus Korupsi Summarecon
-
Bikin Polusi Udara Parah, Pabrik Arang di Bekasi Disegel
-
Waketum MUI Jadi Saksi Meringankan Dugaan Korupsi Haji Eks Menag Yaqut Cholil
-
26 Sengketa Pilkades Bekasi, Dugaan Ijazah Palsu Mendominasi