SuaraBekaci.id - Sebuah kontrakan di daerah Cikarang, Bekasi bikin geger warganet. Bagaimana tidak, dalam kontrakan itu berisi lautan sampah. Lautan sampah yang berada di dalam kontrakan tersebut menjadi viral di sosial media.
Video saat si pemilik sebuah kontrakan mendapati bangunan miliknya telah berubah fungsi menjadi tempat sampah diunggah ulang oleh akun media sosial Instagram @cikarang.people, Selasa (22/3/2022).
"Gak dikunci guys," ucap pemilik kontrakan sembari menyorotkan kamera ke sekeliling.
Betapa terkejutnya si pemilik rumah saat membuka pintu kontrakan yang terletak di Kampung Kamurang, Desa Cikedokan, Kecamatan Cikarang Barat Kabupaten Bekasi itu. Tampak onggokan berbagai macam sampah memenuhi seluruh ruangan kontrakan.
"Saya dapat info dari tetangga katanya dalamnya seperti ini," ungkapnya kemudian.
"Ini kontrakan apa Bantergebang guys," ungkapnya dengan kesal.
Postingan itupun ramai menjadi perbincangan hangat netizen sebanyak lebih dari 20 ribu pengguna yang sama sama menghujat si penghuni kontrakan yang diketahui berjenis kelamin pria.
"Parah, kok bisa bisanya kayak gitu nyaman," komen akun @adip***.
"Masa iya sih nyampe kayak gitu terus apa gak pernah ada temen yang maen," tambah akun @lasit***.
Baca Juga: Sempat Emosi Lihat Banyak Sampah Makanan di Depan Tempat Usaha, Pas Lihat CCTV Malah Berakhir Sedih
"Penyakit," timpal @ely***.
"Ciri ciri lelaki jorok, apa susahnya sampah dikumpulkan trus dibuang tiap hari sambil berangkat kerja," kata akun @momy***.
"Kayaknya penghuninya punya kelainan hoarding deh jadi kayak sayang buang buang apa yang dia beli banyak kasus kayak gini," tulis @haasi***. Video kontrakan berisi sampah, klik di sini
Kontributor : Ririn Septiyani
Berita Terkait
Terpopuler
- Di Tangan Suahasil, MBG Jadi Prioritas Subsidi Energi Dipangkas
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
- 7 Sepatu Jalan Paling Awet yang Solnya Empuk untuk Perjalanan Jauh
- Tan Cheng Hoe Gerah Lihat Pemain Malaysia Larut dalam Kekecewaan: Stop Nangis
Pilihan
-
Kalapas Cibinong Dipecat dari ASN, Buntut Klaster Mewah dalam Penjara
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
Terkini
-
Aksi Ekstrem Jambret Pakai Kawasaki Ninja, Rampas HP Pakai Dua Tangan
-
BRI Dorong Penyuluh Antikorupsi Jadi Teladan Integritas di Tempat Kerja
-
2 Tersangka Dibebaskan! Kasus Perusakan Rumah di Cikunir Selesai
-
MotoGP Mandalika 2026 Kembali Digelar, BRI Dorong Ekonomi Kawasan Berbasis Pariwisata
-
BRI Kembali Dukung Atlet Nasional, Semangati Kontingen Indonesia di Asian Games Aichi-Nagoya 2026