SuaraBekaci.id - Peristiwa truk Forklip menabrak sepeda motor terjadi di Jalan Raya Jend Urip Sumoharjoko, Sinyar Barat 01/08 Desa Karang Sari Kecamatan Cikarang Timur Kabupaten Bekasi. .
"Yang kemudikan sepeda motor ibu (TAB) dan anaknya (SLB)," ucap Iptu Carmin Kanit Gakkum Lantas Polres Metro Bekasi kepada awak media, Jumat (17/3/2022).
Menurut pihak kepolisian, kecelakaan nahas itu terjadi saat pengemudi Forklip (SP) menabrak bagian belakang kendaraan sepeda motor dari arah belakang.
"Forklip dengan No Pol B9145DW melaju dari Barat menuju ke Timur, setibanya di lokasi kejadian diduga kurang konsentrasi menabrak bagian belakang kendaraan sepeda motor Honda Supra dengan Nopol B4060FGJ yang dikendarai TAB dan SLB," papar Iptu Carmin.
Akibat dari kejadian tersebut membuat SAB dan SLB harus dilarikan ke rumah sakit karena luka yang dideritanya.
"TAB di rawat di RS. Annisa dan SLB di rujuk ke RSUD Cibitung," ucap Iptu Carmin.
Menurut Iptu Carmin alasan ibu dan anak itu berada di rumah sakit berbeda, karena kondisi SLB yang mengalami luka cukup berat.
"Iya kelindes, anaknya luka berat," tutur Iptu Carmin.
Polisi masih menindaklanjuti kasus kecelakaan tersebut dengan langkah proses penyelidikan.
Baca Juga: Kecelakaan Tragis Pemuda Jombang di Mojokerto, Motor dan Tubuhnya Sampai Masuk Kolong Truk Gandeng
"Saat ini sopir Forklift sementara masih kami lakukan pemeriksaan, kami masih kumpulkan barang bukti dan kasusnya lidik," tutupnya.
Kontributor : Rendy Rutama Putra
Berita Terkait
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
-
Saham Entitas Grup Astra Anjlok 5,87% Sepekan, Terseret Sentimen Penutupan Tambang Emas Martabe
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
Terkini
-
RUPSLB BRI 2025 Perkuat Tata Kelola dan Fondasi Pertumbuhan
-
BRI Tebar Dividen Interim 2025 untuk Saham, Kinerja UMKM Jadi Penopang
-
Ini Tanda Galon Air Minum yang Harus Ditolak Sekarang Juga
-
BRI Tegaskan Komitmen Sosial Lewat Bantuan Bencana Sumatra, Salurkan Donasi Dukung Mobilitas
-
BRI Pastikan Ketersediaan Kas dan Digital Banking Saat Nataru, Dukung Liburan Nasabah Makin Nyaman