SuaraBekaci.id - Aurel Dewanda, jebolan Bintang Suara merilis single terbaru yang berjudul Samar Bayangan. Lagu Samar Bayangan merupakan daur ulang dari lagu yang pada era 2000-an sempat dipopulerkan oleh lady rocker Indonesia, Nicky Astria.
Meski membawakan lagu milik Nicyk Astria, Aurel Dewanda menyanyikannya dengan suara khasnya, yang membuat lagu ini berbeda. Lagu ini sendiri sudah tersedia di YouTube MusicPedia.
Aurel mengaku meski lagu ini miliki penyanyi kenamaan Nicky Astria, ia sangat antusias menyanyikannya dan mengaku tak terbebani dan menjanjikan warna berbeda di single terbarunya tersebut.
"Lagu populer pada masanya, pokoknya nanti ada warna baru," kata Aurel Dewanda kepada Suara.com di kantor Proaktif di kawasan Pesanggrahan, Jakarta, beberapa waktu lalu.
Komentar penggemar pun cukup positif menyambut single terbaru Aurel Dewanda itu. Banyak yang berharap lagu tersebut kembali hits dibawakan Aurel.
"Ramaikan ini enak bangett," komentar Alfian Kurniawati.
"Suka," balas Dafina.
Aurel Dewanda sendiri sebelumnya melakoni debut lewat single Salah Paham usai keluar sebagai pemenang Bintang Suara. Bersama Proaktif, gadis kelahiran 11 Desember 2003 memulai karier profesional di industri musik dangdut pada Juli 2021.
Baca Juga: Aurel Dewanda Rilis Samar Bayangan, Hasil Daur Ulang Lagu Nicky Astria
Berita Terkait
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
-
Saham Entitas Grup Astra Anjlok 5,87% Sepekan, Terseret Sentimen Penutupan Tambang Emas Martabe
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
Terkini
-
RUPSLB BRI 2025 Perkuat Tata Kelola dan Fondasi Pertumbuhan
-
BRI Tebar Dividen Interim 2025 untuk Saham, Kinerja UMKM Jadi Penopang
-
Ini Tanda Galon Air Minum yang Harus Ditolak Sekarang Juga
-
BRI Tegaskan Komitmen Sosial Lewat Bantuan Bencana Sumatra, Salurkan Donasi Dukung Mobilitas
-
BRI Pastikan Ketersediaan Kas dan Digital Banking Saat Nataru, Dukung Liburan Nasabah Makin Nyaman