SuaraBekaci.id - Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan lewat akun Instagram pribadinya @mochamadiriawan84 unggah ucapan malam Nisfu Sya'ban 1443 Hijriah.
Dalam ucapannya itu, pria yang akrab disapa Iwan Bule tersebut mendoaka agar Allah SWT memberikan limpahan rezeki dan berkah kepada kita semua.
"Assalamu'alaikum wr. wb. Selamat menyambut datangnya malam Nisfu Sya'ban 1443 Hijriah," tulis Iwan Bule, Kamis (17/3/2022).
"Semoga Allah SWT memberikan limpahan berkah, rahmat & hidayah pada kita. Sehat & kesuksesan juga senantiasa mengiringi langkah kita, aamiin," tambah ketum PSSI tersebut.
Ucapan yang diunggah Iwan Bule satu jam yang lalu itu pun mendapat respon positif dari para pengikutnya di Instagram.
Tercatat ada 885 tanda like di postingan Iwan Bule tersebut.
"Semoga Pak Ibul beserta keluarga senantiasa diberikan kesehatan oleh Alloh SWT," tulis salah satu akun @bli***
Namun banyak juga netizen yang kemudian malah membanjiri komentar unggahan Iwan Bule itu terkait utang PSSI yang kini jadi sorotan.
"PSSI di gugat ratusan miliar gmn tanggapan nya jend?." tulis akun @rez***
Baca Juga: Catat! Baca Doa Ini di Malam Nisfu Syaban, Bakal Diampuni Segala Dosa
"Prestasi minim, Hutang pun meningkat, payah!" timpal akun lainnya @daf***
"Pak pssi ada utang ama belgia gimana pak," tambah akun lainnya.
Selain itu ada juga netizen yang meminta Iwan Bule untuk segera menyelesaikan masalah wasit di Liga 1.
"Wasit nya diperbaiki total ya pakk tahun depan," tulis akun @don***
Sebelumnya, salah satu perusahaan Belgia, Taget Eleven melaporkan PSSI ke Badan Artbitrase Olahraga Internasional (CAS) karena dianggap memiliki utang sebesar 43 juta euro atau setara dengan Rp 672 miliar.
Taget Eleven sebelumnya menjalin kerjasama dengan PSSI untuk pengembangan komeptisi di tanah air. Namun karena muncul dualisme di PSSI pada 2015, program itu pun tak berjalan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Dingatkan Teddy Segera Akhiri Pidato, Prabowo: Letkol Ngatur Presiden
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- 4 Sunscreen Wardah untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
- Tak Masuk Skuad Utama Persija, Kualitas Shayne Pattynama di Bawah Standar Shin Tae-yong
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Kali Harun Menyusut Jadi 1 Meter, 4 Rumah Jadi Kendala Normalisasi
-
Pertina Akui Sulit Cari Bibit Petinju Kelas Berat, Berharap MBG Bantu Tumbuh Kembang Anak
-
BRI Siapkan Buyback Saham Tahap II Rp1 Triliun, Tegaskan Optimisme Pertumbuhan
-
Asep Surya Atmaja Pimpin Kabupaten Bekasi hingga 2030
-
BRI Perluas Kemitraan Internasional, Buka Akses Pasar Global bagi Korporasi dan UMKM Indonesia