SuaraBekaci.id - Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan lewat akun Instagram pribadinya @mochamadiriawan84 unggah ucapan malam Nisfu Sya'ban 1443 Hijriah.
Dalam ucapannya itu, pria yang akrab disapa Iwan Bule tersebut mendoaka agar Allah SWT memberikan limpahan rezeki dan berkah kepada kita semua.
"Assalamu'alaikum wr. wb. Selamat menyambut datangnya malam Nisfu Sya'ban 1443 Hijriah," tulis Iwan Bule, Kamis (17/3/2022).
"Semoga Allah SWT memberikan limpahan berkah, rahmat & hidayah pada kita. Sehat & kesuksesan juga senantiasa mengiringi langkah kita, aamiin," tambah ketum PSSI tersebut.
Ucapan yang diunggah Iwan Bule satu jam yang lalu itu pun mendapat respon positif dari para pengikutnya di Instagram.
Tercatat ada 885 tanda like di postingan Iwan Bule tersebut.
"Semoga Pak Ibul beserta keluarga senantiasa diberikan kesehatan oleh Alloh SWT," tulis salah satu akun @bli***
Namun banyak juga netizen yang kemudian malah membanjiri komentar unggahan Iwan Bule itu terkait utang PSSI yang kini jadi sorotan.
"PSSI di gugat ratusan miliar gmn tanggapan nya jend?." tulis akun @rez***
Baca Juga: Catat! Baca Doa Ini di Malam Nisfu Syaban, Bakal Diampuni Segala Dosa
"Prestasi minim, Hutang pun meningkat, payah!" timpal akun lainnya @daf***
"Pak pssi ada utang ama belgia gimana pak," tambah akun lainnya.
Selain itu ada juga netizen yang meminta Iwan Bule untuk segera menyelesaikan masalah wasit di Liga 1.
"Wasit nya diperbaiki total ya pakk tahun depan," tulis akun @don***
Sebelumnya, salah satu perusahaan Belgia, Taget Eleven melaporkan PSSI ke Badan Artbitrase Olahraga Internasional (CAS) karena dianggap memiliki utang sebesar 43 juta euro atau setara dengan Rp 672 miliar.
Taget Eleven sebelumnya menjalin kerjasama dengan PSSI untuk pengembangan komeptisi di tanah air. Namun karena muncul dualisme di PSSI pada 2015, program itu pun tak berjalan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Sepeda Polygon Paling Murah Tipe Apa? Ini 5 Pilihan Ternyaman dan Tahan Banting
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Pakar UGM Bongkar 'Dosa' Satu Dasawarsa Jokowi: Aturan Dimanipulasi Demi Kepentingan Rente
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Pengajuan Pinjaman Koperasi Merah Putih Lewat WhatsApp, Benarkah Bisa Cair?
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
Terkini
-
Buntut Kasus Kekerasan di Daycare Little Aresha, Pemkot Akan Razia Seluruh Tempat Penitipan Anak
-
Laris Manis! Lelang 71 Motor Dinas Pemkab Karawang
-
Pemerintah Lelang Enam Proyek PSEL, Ini Lokasinya
-
Ade Armando dan Permadi Arya Dilaporkan ke Polda Metro Jaya, Polisi Siapkan Lab Forensik Digital
-
Kasus Kanker Payudara Tembus 1,9 Juta, BPJS: Biaya Pengobatan Tembus 1,99 Triliun